逍遥一派 发表于 2015-1-15 20:03:25

带来一篇CorelDraw制造超市购物节宣扬海报教程

小知识:Linux在X-Window环境中就和在Windows中相似,可以说是一个Linux版的Windows。
最后的效果瞧瞧噻。

上面我们入手下手进修制造:
双击矩形工具,绘制与页面巨细不异的矩形,按f11,设置突变添补。

这一步是导进素材,我等会上传附件哈。

我们使用矩形工具,做几个字出来。
你如果懒的话,就用字库吧。

扭转和摆放他们的地位,本人随便吧

然后捏,再添补他们的色彩

再导进斑纹素材,用选择工具,摆放它们的地位

<Palign=center>

对笔墨举行描边,4.8摆布。

增加投影效果

这一步呢,也是增加一些虚光,和花花,人人看分明了哈。

输出shopping,然后摆放它的地位哦。

绘制椭圆

然后对方才绘制的椭圆,举行添补设置。

制造一点高光,复制一个圆,举行修剪

用交互式通明工具,拉出通明效果出来

描边,大概复制一层,添补色彩

在复制一个黄色彩的边,向下挪动一层,添补深蓝色

给咋这个图形,增加投影效果,呵呵。

输出笔墨,然后改动它的地位,像上图那样.

<Palign=center>

置进素材,我打包附件上传。

持续置进素材,摆好他们的地位

用圆形和钢笔工具,绘制我红圈的东东

我狂汗,方才卡逝世了,如今从头弄的

到场素材,红圈的地位。

好啦,完事咯,海报完整了。。

小知识:CentOS对组件的修改主要是去除上游供应商的商标及美工图。

分手快乐 发表于 2015-1-17 12:16:17

或者使用系统自带的看图软件打开图片再重新另存一次就可以解决了。<br/>

深爱那片海 发表于 2015-1-23 05:44:28

<p>  另外在写真机上蒙泰软件导入CDR导出的JPG图片,往往也会出现图片格式不支持,或者是图片变为黑色的一块的问题,特别是CorelDraw X4精简增强版上。

柔情似水 发表于 2015-1-31 16:07:00

能让机器完成的就让机器完成,低版本的容易出现烂图的问题,我一直用12,没遇到过这问题,还有,高版本的对某些格式解析要比低版本好多了

谁可相欹 发表于 2015-2-6 22:13:15

我接触这个东西,主要是用来排版的,制作广告牌啊,之类的。其他功能不太了解。希望对你有帮助。

爱飞 发表于 2015-2-19 02:43:52

CorelDRAW对图形进行造形、变换、对齐分布、布尔运算等操作

乐观 发表于 2015-3-6 12:43:08

曾用coreldraw排版过报纸和月历\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\宣传海报

逍遥一派 发表于 2015-3-13 02:09:06

CorelDRAW与PHOTOSHOP各自善长的领域不一样,CorelDRAW专长矢量图形的编辑与制作,PHOTOSHOP专长位图的编辑与制作。

只想知道 发表于 2015-3-20 10:15:37

至于排版怎么排,说简单也简单(操作介面很易懂),说复杂它也挺复杂(你得认真去研究它包含的所有功能),我介意您搜一些教程来看。
页: [1]
查看完整版本: 带来一篇CorelDraw制造超市购物节宣扬海报教程