深爱那片海 发表于 2015-1-15 20:15:12

给大家带来CorelDRAW产业计划教程之玻璃杯的制造

CorelDRAWGraphicsSuite是加拿大Corel公司的平面设计软件。
本教程次要用CorelDRAW产业计划教程之玻璃杯的制造,接上去要讲的材质是玻璃,比通明塑料要安慰良多。说假话玻璃对照难画,我这里也只出个复杂的杯子,但愿有效。但愿人人能够仔细的进修。

进进论坛介入会商:1427167

corelphoto-paint12数字图像处理程序和corelr.a.v.e3动画创建程序。ZOL提供coreldraw12简体中文版下载。

第二个灵魂 发表于 2015-1-17 12:42:22

最讨厌12,老是死机,以前一直在用9(非迷你版),有转矢量图那个版本,好处是不用转低版本。

因胸联盟 发表于 2015-1-25 05:43:17

我接触这个东西,主要是用来排版的,制作广告牌啊,之类的。其他功能不太了解。希望对你有帮助。

若相依 发表于 2015-2-2 18:41:09

但是要看自己的电脑能跑的动吗。这个软件无论出多新的版本,主要功能没有变。所以也不要过分追求新。万变不离其宗吧,主要还是要学习他的思路。

老尸 发表于 2015-2-8 06:11:12

虽然CDR在设计与操作上简单方便,但也存在许多的缺点,首先我们第一印象就是运行速度慢。

透明 发表于 2015-3-7 16:53:18

后来出的版本跟他格式不兼容。如果不用来实际应用,只是学习的话,建议用12,毕竟新吗,功能也多。但是要看自己的电脑能跑的动吗。

飘灵儿 发表于 2015-3-15 11:37:44

个人觉得不足:容易卡死,我的解决办法是:每做几分钟文件就存档一下。

谁可相欹 发表于 2015-3-22 02:07:56

用PHOTOSHOP来制作矢量图那就等于让英文老师去教国文,虽然也可以,但会很麻烦也比较浪费时间。
页: [1]
查看完整版本: 给大家带来CorelDRAW产业计划教程之玻璃杯的制造