hzming 发表于 2014-12-28 16:48:41

MicrosoftSQLServer2005(安装视频教程,MSSQL视频教程)

MicrosoftSQLServer2005(安装视频教程,MSSQL视频教程)

教程下载地址:
-------------------------------------------------------------------
一周学会MSSQL视频打包下载地址:
http://bbs.ckuyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34&extra=page%3D1

软件下载地址:
-------------------------------------------------------------------
http://www.ckuyun.com/thread-15-1-1.html

冷月葬花魂 发表于 2014-12-28 16:48:42

学习下

莫相离 发表于 2014-12-28 16:58:58

在撸一遍。。。

不帅 发表于 2014-12-28 17:20:21

每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很渺茫……

兰色精灵 发表于 2014-12-28 19:53:35

嗯,以前我也有这么一辆破车~

分手快乐 发表于 2014-12-28 19:54:45

楼主呀,,,您太有才了。。。

乐观 发表于 2014-12-28 22:42:05

我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!

谁可相欹 发表于 2014-12-28 22:43:12

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

若相依 发表于 2014-12-28 22:55:17

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

因胸联盟 发表于 2014-12-28 23:43:11

呵呵,低调,低调!

海妖 发表于 2014-12-28 23:44:06

我也顶起出售广告位

因胸联盟 发表于 2015-1-16 15:58:24

如果处理少量数据,比如几百条记录的数据,我不知道这两种情况哪个效率更高,如果处理大量数据呢?比如有表中有20万条记录.

金色的骷髅 发表于 2015-2-1 10:36:04

而写到本地,我又考虑到效率问题.大家来讨论讨论吧,分数不打紧,就给10分,十全十美,没啥对错,各抒己见,但是要有说服力的哦~

活着的死人 发表于 2015-2-21 18:59:02

不过话说回来了,绝大多数的性能优化准则与对sqlserver存储的结构理解息息相关

深爱那片海 发表于 2015-3-8 01:55:03

varchar(max)\\\\nvarchar(max)类型的引入大大的提高了编程的效率,可以使用字符串函数对CLOB类型进行操作,这是一个亮点。

爱飞 发表于 2015-3-19 01:53:56

理解了存储结构,再阅读下性能优化的章节基本上会对sqlserver有个清晰地认识

再见西城 发表于 2015-4-3 05:11:02

呵呵,这就是偶想说的

dianpula 发表于 2019-11-25 16:41:03

在撸一遍。。。
在撸一遍。。。

xiatianokya 发表于 2023-4-1 03:28:35

谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: MicrosoftSQLServer2005(安装视频教程,MSSQL视频教程)