hzming 发表于 2015-1-18 21:00:10

game_server编译错误【无法打开输入文件“d3dx9.lib”】

1>正在生成代码...
1>正在编译资源...
1>Microsoft (R) Windows (R) Resource Compiler Version 6.0.5724.0
1>Copyright (C) Microsoft Corporation.All rights reserved.
1>正在链接...
1>LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“d3dx9.lib”
1>生成日志保存在“file://D:WOHserver        empgate_serverDebugBuildLog.htm”
1>gate_server - 1 个错误,0 个警告
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========解决方法
**** Hidden Message *****

蒙在股里 发表于 2015-1-21 17:22:36

魔神争霸围观围观沙发在哪里!!!

pizazz 发表于 2015-1-24 19:56:10

魔神争霸学习下

小妖女 发表于 2015-1-26 21:38:25

魔神争霸占坑编辑ing

山那边是海 发表于 2015-2-4 20:37:56

魔神争霸围观围观沙发在哪里!!!

深爱那片海 发表于 2015-2-10 20:52:03

魔神争霸本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

谁可相欹 发表于 2015-3-1 13:51:10

魔神争霸不错支持一个了

透明 发表于 2015-3-10 18:13:17

魔神争霸天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

admin 发表于 2015-3-16 12:06:31

魔神争霸呵呵。。。

2331701914 发表于 2015-3-16 21:26:31

魔神争霸学习下

再现理想 发表于 2015-3-19 09:27:14

魔神争霸看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

因胸联盟 发表于 2015-3-20 10:51:41

魔神争霸沙发???

第二个灵魂 发表于 2015-3-25 05:53:49

魔神争霸求沙发

小魔女 发表于 2015-3-27 05:09:28

魔神争霸不错支持下

若相依 发表于 2015-4-2 10:21:57

魔神争霸元芳你怎么看?

柔情似水 发表于 2015-4-2 23:26:03

魔神争霸高手云集果断围观

灵魂腐蚀 发表于 2015-4-9 23:29:58

魔神争霸前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。

分手快乐 发表于 2015-4-16 20:50:59

魔神争霸支持,赞一个

冷月葬花魂 发表于 2015-4-21 17:17:35

魔神争霸支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

不帅 发表于 2015-4-21 20:13:20

魔神争霸我只是路过,不发表意见
页: [1] 2
查看完整版本: game_server编译错误【无法打开输入文件“d3dx9.lib”】