老尸 发表于 2015-1-11 19:39:46

带来一篇photoshop给时髦MM化彩装-PS图片美化

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!原始图片

最后的效果
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

老尸 发表于 2015-1-11 19:40:51

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

老尸 发表于 2015-1-11 19:45:46

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

老尸 发表于 2015-1-11 19:52:04

老尸 发表于 2015-1-11 19:55:56

变相怪杰 发表于 2015-1-20 06:15:35

下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,

若相依 发表于 2015-1-29 06:17:20

Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。

山那边是海 发表于 2015-2-6 01:20:14

还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.

柔情似水 发表于 2015-2-15 00:49:11

楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!

莫相离 发表于 2015-3-4 11:23:12

我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.

若天明 发表于 2015-3-11 19:06:56

还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.

老尸 发表于 2015-3-19 16:10:44

因为你从失败中得到了经验.试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉每一个工具的运用.拿到一个例子的时候要分析图形中的每一个元素,学习PS教程

分手快乐 发表于 2015-3-30 00:50:09

我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.
页: [1]
查看完整版本: 带来一篇photoshop给时髦MM化彩装-PS图片美化