爱飞 发表于 2015-1-11 18:40:49

Photoshop教程之用photshop“置换”滤镜给帅哥换上衣-PS教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!最后的效果

原始图片

素材图
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

爱飞 发表于 2015-1-11 19:42:55

Photoshop教程之用photshop“置换”滤镜给帅哥换上衣-PS教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

爱飞 发表于 2015-1-11 19:47:30

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!

爱飞 发表于 2015-1-11 20:01:06

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!

精灵巫婆 发表于 2015-1-19 16:27:33

下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,

仓酷云 发表于 2015-1-28 10:24:26

路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。

admin 发表于 2015-2-5 22:59:55

我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.

冷月葬花魂 发表于 2015-2-14 05:25:40

如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用

柔情似水 发表于 2015-3-4 05:05:16

楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!

小魔女 发表于 2015-3-11 18:16:02

PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。

愤怒的大鸟 发表于 2015-3-28 17:48:49

我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.
页: [1]
查看完整版本: Photoshop教程之用photshop“置换”滤镜给帅哥换上衣-PS教程