仓酷云

标题: Photoshop教程之PS制造华美的双11金色钻石3D立体文字-PS文字特效 [打印本页]

作者: 变相怪杰    时间: 2015-1-10 10:08
标题: Photoshop教程之PS制造华美的双11金色钻石3D立体文字-PS文字特效
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
作者: 深爱那片海    时间: 2015-1-10 15:51
标题: Photoshop教程之PS制造华美的双11金色钻石3D立体文字-PS文字特效
真心想学PS,看过楼主的PS文字教程,实在是高明。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2015-1-11 08:33
今天又学会了一招,等下期的PS教程。
作者: 小妖女    时间: 2015-1-25 09:54
路过,看PS教程,,看看就走。。
作者: 活着的死人    时间: 2015-2-3 12:07
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
作者: 简单生活    时间: 2015-2-9 11:54
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
作者: 深爱那片海    时间: 2015-2-28 13:31
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
作者: 谁可相欹    时间: 2015-3-10 19:06
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
作者: 飘飘悠悠    时间: 2015-3-17 21:09
楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
作者: 透明    时间: 2015-3-25 16:03
在很多部分都是共同的,只是新款比老款新增了一些功能。PS功能包罗万象,包括了不少其它类似的软件的很多功能,当然这也是这类图形图像处理软件的共通之处

欢迎光临 仓酷云 (http://www.ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2