仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP学习之[第32讲]HTML5 Web SQL Database 数据库

小女巫 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
基础这个工具是个比较笼统的概念,如果你之前学习过c语言,c语言被认为是
论坛交换进修:http://bbs.php100.com/read-htm-tid-402008.html
①WebDatabase先容
②HTML5WebDatabase操纵利用
WebSQL数据库API实践上不是HTML5标准的构成部分,而是独自的标准。它经由过程一套API来利用客户真个数据库。Safari、Chrome、Firefox、Opera等支流扫瞄器都已撑持WebSQLDatabase

WebSQL数据库有三个中心办法:
1)翻开数据库openDatabase()办法:
此办法创立数据库工具,既可使用已有的数据库,也能够创立新的数据库。
2)事件transaction()办法:
此办法能够用于把持事件处置,实行提交操纵或回滚操纵。
3)实行SQL命令executeSql()办法:
此办法用于实行SQL查询。

我的文章不会对您的学习起到实质性的作用,您能否成功,还得靠自己的,坚持,坚持,再坚持,就是步入成功的不二法门。
蒙在股里 该用户已被删除
沙发
使用jquery等js框架的时候,要随时注意浏览器的更新情况,不然很容易发生框架不能使用。
精灵巫婆 该用户已被删除
板凳
使用zendstdio 写代码的的时候,把tab 的缩进设置成4个空格是很有必要的
第二个灵魂 该用户已被删除
地板
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
小女巫 该用户已被删除
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
活着的死人 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
若相依 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
若天明 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
爱飞 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。