仓酷云

标题: MicrosoftSQLServer2005(安装视频教程,MSSQL视频教程) [打印本页]

作者: hzming    时间: 2014-12-28 16:48
标题: MicrosoftSQLServer2005(安装视频教程,MSSQL视频教程)
MicrosoftSQLServer2005(安装视频教程,MSSQL视频教程)
MicrosoftSQLServer2005(安装视频教程,MSSQL视频教程)
登录/注册后可看大图

教程下载地址:
-------------------------------------------------------------------
一周学会MSSQL视频打包下载地址:
http://bbs.ckuyun.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

软件下载地址:
-------------------------------------------------------------------
http://www.ckuyun.com/thread-15-1-1.html

作者: 冷月葬花魂    时间: 2014-12-28 16:48
标题: MicrosoftSQLServer2005(安装视频教程,MSSQL视频教程)
学习下
作者: 莫相离    时间: 2014-12-28 16:58
在撸一遍。。。
作者: 不帅    时间: 2014-12-28 17:20
每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很渺茫……
作者: 兰色精灵    时间: 2014-12-28 19:53
嗯,以前我也有这么一辆破车~
作者: 分手快乐    时间: 2014-12-28 19:54
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 乐观    时间: 2014-12-28 22:42
我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
作者: 谁可相欹    时间: 2014-12-28 22:43
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 若相依    时间: 2014-12-28 22:55
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 因胸联盟    时间: 2014-12-28 23:43
呵呵,低调,低调!
作者: 海妖    时间: 2014-12-28 23:44
我也顶起出售广告位
作者: 因胸联盟    时间: 2015-1-16 15:58
如果处理少量数据,比如几百条记录的数据,我不知道这两种情况哪个效率更高,如果处理大量数据呢?比如有表中有20万条记录.
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-2-1 10:36
而写到本地,我又考虑到效率问题.大家来讨论讨论吧,分数不打紧,就给10分,十全十美,没啥对错,各抒己见,但是要有说服力的哦~
作者: 活着的死人    时间: 2015-2-21 18:59
不过话说回来了,绝大多数的性能优化准则与对sqlserver存储的结构理解息息相关
作者: 深爱那片海    时间: 2015-3-8 01:55
varchar(max)\\\\nvarchar(max)类型的引入大大的提高了编程的效率,可以使用字符串函数对CLOB类型进行操作,这是一个亮点。
作者: 爱飞    时间: 2015-3-19 01:53
理解了存储结构,再阅读下性能优化的章节基本上会对sqlserver有个清晰地认识
作者: 再见西城    时间: 2015-4-3 05:11
呵呵,这就是偶想说的
作者: dianpula    时间: 2019-11-25 16:41

在撸一遍。。。
在撸一遍。。。
作者: xiatianokya    时间: 2023-4-1 03:28
谢谢谢谢

欢迎光临 仓酷云 (http://www.ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2