仓酷云

标题: PHP网页设计分享一个PHP收集近程图片 [打印本页]

作者: 不帅    时间: 2015-2-3 23:28
标题: PHP网页设计分享一个PHP收集近程图片
学会了生成静态网页,现在你应该接触一下XML了,恩,XML也了解了,那么AJAX你也得接触接触吧?AJAX完了....然后...     
怎样学习,大家都知道编程是1门很枯燥的事业,所以大家一定要有兴趣,可能刚开始打算学的时候是因为别人说php有多好,php多么流行,但是后来伴随着学习的深入,你的这些
作者: 小女巫    时间: 2015-2-3 23:30
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
作者: 再见西城    时间: 2015-2-7 18:00
使用zendstdio 写代码的的时候,把tab 的缩进设置成4个空格是很有必要的
作者: 愤怒的大鸟    时间: 2015-2-15 10:18
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。
作者: 若天明    时间: 2015-2-18 12:27
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
作者: 小妖女    时间: 2015-2-25 23:20
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
作者: 山那边是海    时间: 2015-3-4 04:35
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
作者: 若相依    时间: 2015-3-11 16:44
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
作者: 飘灵儿    时间: 2015-3-15 15:01
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
作者: 活着的死人    时间: 2015-3-22 01:29
没接触过框架的人,也不用害怕,其实框架就是一种命名规范及插件,学会一个框架其余的框架都很好上手的。
作者: 仓酷云    时间: 2015-4-10 21:36
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
作者: 不帅    时间: 2015-4-10 23:08
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
作者: 简单生活    时间: 2015-4-15 13:22
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
作者: 再现理想    时间: 2015-4-16 13:35
作者: 柔情似水    时间: 2015-4-22 19:48
建数据库表的时候,int型要输入长度的,其实是个摆设的输入几位都没影响的,只要大于4就行,囧。
作者: 透明    时间: 2015-4-26 16:46
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
作者: 第二个灵魂    时间: 2015-4-29 17:18
写js我最烦的就是 ie 和 firefox下同样的代码 结果显示的结果千差万别,还是就是最好不要用遨游去调试,因为有时候遨游是禁用js的,有可能代码是争取结果被遨游折腾的认为是代码写错。
作者: 分手快乐    时间: 2015-4-30 22:24
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
作者: 兰色精灵    时间: 2015-5-6 20:09
作者: 莫相离    时间: 2015-5-11 16:10
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。

欢迎光临 仓酷云 (http://www.ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2