仓酷云

标题: PHP网站制作之深切了解PHP道理之毛病克制与内嵌HTML [打印本页]

作者: 不帅    时间: 2015-2-16 00:22
标题: PHP网站制作之深切了解PHP道理之毛病克制与内嵌HTML
会有很多高手的鼓励,新手的支持,慢慢你劲头就十足,有更多的信心和兴趣去学。      PHP撑持内嵌HTML的, 那末关于PHP文件中, PHP标签外的HTML会怎样处置呢? 它和直接输入HTML有甚么区分么?
    PHP供应了一个毛病克制符’@', 它是经由过程甚么体例来禁止毛病输入呢? 我又该在甚么时分利用它呢?
    这是这俩天一些网友提到的配合成绩, 明天就索性全体回覆下, 备后来人翻阅.
    PHP文件内嵌HTML的处置体例
    在PHP中, 一切在标签外的字符, 在词法剖析过程当中, 城市翻译成T_INLINE_HTML token, 在语法剖析的时分, 一切的T_INLIE_HTML城市被分派ZEND_ECHO输入.
    也就是说:
    会生成一条OPLINE: T_ECHO, 而操作数是”laruence”;
    就了局来讲, 下面的代码, 其实和上面的了局一样:
    但有一个要注重的中央是, 关于PHP标签外的字符, 在词法剖析过程当中, 城市以400个字符为单元切分, 好比:
    下面的代码中, 标签外有531个字符(包括空格回车), 会被分红俩条T_INLINE_HTML输入.
    毛病克制符
    咱们晓得,在PHP中,可以经由过程毛病克制符来静默毛病提醒, 那末它是经由过程甚么体例呢?
    在语法剖析的过程当中, 关于:
    会分离在include语句前后拔出俩条Opline(操作), 这俩个操作分离做:
    1. 保留以后的error_reporting值, 并设置error_reporting(0); //封闭毛病输入
    2. 恢复之前保留的error_reporting值.
    也就是说, 其实下面的代码, 和上面的代码相似:
    别的, 讲一句题外话:”甚么时分才使用毛病克制呢?”, 我团体建议, 就是假如这条语句失足了对你影响不大, 你也不关怀这个毛病是甚么, 你也不会布置额定的逻辑来处置这类毛病, 那末你可使用毛病克制. 不然, 请你利用额定的逻辑来判别毛病.
PHP于1994年由Rasmus Lerdorf创建,刚刚开始是Rasmus Lerdorf为了要维护个人网页而制作的一个简单的用Perl语言编写的程序。
作者: 不帅    时间: 2015-2-16 00:32
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
作者: 精灵巫婆    时间: 2015-2-22 20:14
php是动态网站开发的优秀语言,在学习的时候万万不能冒进。在系统的学习前,我认为不应该只是追求实现某种效果,因为即使你复制他人的代码调试成功,实现了你所期望的效果,你也不了解其中的原理。
作者: 活着的死人    时间: 2015-3-7 08:24
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
作者: 莫相离    时间: 2015-3-7 13:54
兴趣是最好的老师,百度是最好的词典。
作者: 飘灵儿    时间: 2015-3-15 07:28
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
作者: 乐观    时间: 2015-3-21 18:57
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
作者: 愤怒的大鸟    时间: 2015-3-24 10:25
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
作者: 柔情似水    时间: 2015-3-25 16:55
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
作者: 老尸    时间: 2015-3-28 22:34
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
作者: 爱飞    时间: 2015-4-1 11:10
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
作者: 谁可相欹    时间: 2015-4-2 20:51
最后祝愿,php会给你带来快乐的同时 你也会给他带来快乐。
作者: 只想知道    时间: 2015-4-26 14:21
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
作者: admin    时间: 2015-5-5 06:00
使用zendstdio 写代码的的时候,把tab 的缩进设置成4个空格是很有必要的
作者: 飘飘悠悠    时间: 2015-5-10 04:26
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty ,phplib这样的模板引擎,
作者: 若天明    时间: 2015-5-11 07:07
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
作者: 小妖女    时间: 2015-5-11 23:08
写js我最烦的就是 ie 和 firefox下同样的代码 结果显示的结果千差万别,还是就是最好不要用遨游去调试,因为有时候遨游是禁用js的,有可能代码是争取结果被遨游折腾的认为是代码写错。
作者: 金色的骷髅    时间: 2015-6-27 14:53
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
作者: 变相怪杰    时间: 2015-7-9 21:24
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
作者: 深爱那片海    时间: 2015-7-18 00:37
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。

欢迎光临 仓酷云 (http://www.ckuyun.com/) Powered by Discuz! X3.2