仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-图片美化] 来一发PS打造唯美的紫白色古典玉人图片-PS教程

飘灵儿 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!POCO末小邪
作者的处置思绪十分不错:宰衡拍好想要的初片,得当丑化一下人物,然后改换后台,增加粉饰元素,再润饰润色细节便可。
原始图片

最后的效果
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
飘灵儿 该用户已被删除
沙发

来一发PS打造唯美的紫白色古典玉人图片-PS教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!1、依据原片剖析,我终极选择了一个桃花怒放的基本后台。由于素材原片是好天拍摄的,清凉,空寂,奥秘,伤感。中长调,以是我上面创建一个玄色的后台,然后利用基本的桃花素材用图层形式:柔光。来制造一个基本的后台,由于我但愿它是暗的。

2、钢笔抠图,基本人物的润色局部我利用的是中性灰柔光+口角画笔塑造人物的光感。可是要注重,画面要温和,可是骨骼的过渡仍是要有一点。这里我只是把高光区的光感给打平了。可是颧骨局部,眉弓部位的过渡仍是有的。由于是从头分列我的PSD层,有些层是分别的。能够看到,头发回是不和婉。

3、我一向在夸大影调,由于在分解中气氛把控很主要只要基本后台是不可的。仍旧依据刚入手下手的定位,用花瓣笔刷做出前景的花瓣散落,中景的花瓣散落,远景的花瓣散落。花瓣做了分歧条理的明暗变更,如许也是更好的切合年夜气透视。增添实在感,这里的头发也理顺了,眼睛的高光也给补上了。

4、这里我加了一个紫色的光源在左上角,由于那原本是一个表面光,由于拍摄的时分用的栅格柔光箱,也没有色片。在这个气氛中我必要用紫色代表奥秘。能够看到脸上的表面,和伞的边沿,手指渺小的中央我都有染了一层紫色。衣服上面我也加了一个风动的绸带效果,由于本来静帧的图片,有点呆,花瓣加绸带漂浮就灵动了。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
飘灵儿 该用户已被删除
板凳

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!5、我必要给画面加一点蓝紫色,我想要紫色的纯度更高一点,之前我要做中长调,可是用了暖色以后我以为纯度在高一点也没有干系,更清凉一点。这个效果还不敷,我想皮肤再冷一点,饱和低一点,然后跟情况光尴尬刁难比,画面更透。

小S曲线加对照,黄通道全体提一点蓝,绿,红通道轻轻调了一点。

6、针对皮肤做选区,第一步下降白色饱和度。

7、提亮皮肤局部。

最初我有略微润色了一下,就是对玄色局部加了一点蓝又加了一下小对照,这就是我最初要的感到。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
冷月葬花魂 该用户已被删除
地板

PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
还是强烈建议研习透某款Photoshop每项功能,学习PS教程,熟透每个工具的使用方法,自然攻下PS就不在话下,说不定,你一不小心,就成了PS高手或其它类似软件的高手。
分手快乐 该用户已被删除
学习photoshop不仅要懂的技术,更不能缺少艺术和创意,思维要有所发散.能做出好的作品.
飘飘悠悠 该用户已被删除
需要用到什么工具.大概在脑子里有个印象,做起来就会比较顺心,但是"认真"和"耐心"还是少不了的.还要学会请教老师和同学问题,不懂`不回的问题就要问.
飘灵儿 该用户已被删除
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
海妖 该用户已被删除
就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.
admin 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
若相依 该用户已被删除
我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.