仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-绘画板] 给大家带来PS鼠绘玉人和呆板人-PS绘画教程

飘飘悠悠 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!火星时期
本教程先容呆板人的鼠绘***。画面的构图对照庞大,并且呆板人的微小部件及质感细节等都十分多,绘制的时分必要有耐烦。先会好草图后再渐渐上色和衬着。
最后的效果

1、我起首疾速地草拟出表面,前面在渐渐地深切描写。这里我用的是灰色的后台它可让我正确地把持画面的对照度。特地说下,我利用的是Wacom画图板,Wacom让我自若的把持了年夜局部画面细节。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

给大家带来PS鼠绘玉人和呆板人-PS绘画教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!2、独自绘制一个细节时,我不会健忘全体的掌控,以是我先从全体的色彩入手下手深切。

3、在添补色彩前我会先思索光源的成绩,明白光芒的偏向。传神的光芒对营建全体画面的实在感和影子的改正起到了主要的感化。由于它更能凸起物体的空间感和表面。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!4、我一般从脚色的头部入手下手描写,由于它间接关乎全部作品的成败。

5、脸部的细节处置我用了一个小时摆布。

6、在深切描写了几个小时后,已完成了女孩的雏形。您能够在这里看到我是怎样使用光芒来绘制的。作品中必要有蒸汽和生锈的金属,以是下降了饱和度(lightenthebrightnessofcolor)。良多小细节像呆板人身上的蓝灯和前照灯都是渐渐增加出来的。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!7、我对良多中央出格是呆板人做了多处调剂。我上移了呆板人的地位调剂了高度和体积使它分明凌驾女孩,头部倾斜使它感到重生动。最初我从头描写了呆板人的脸部使它略带些开玩笑的戏谑感。我在呆板人死后画上一些数字和些相似于机器的器材。我将Lucy的地位放平并增加了一些投影。

8、我想女孩的心情应当是伸开嘴显露很惊异的神情。

9、随后我增加了更多的细节,我画出一些大道具来体现出我的构想。我增加了液晶显现器和烟幕使其更有压服力。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!10、注重到了吗?呆板人有一个纹理。这是由于我增加了锈的效果,这是在呆板人身上绘画的。变动锈层为Overlay形式,如许就构成了锈的抽象,再加上呆板人的画面。然后我又在锈下面画了一层遮罩,如许能够改正呆板人的外形和避免部分堆叠。

11、我画上了呆板人的手臂并设置地位使它看起来更像在......

12、给女孩更多的细节好比纹身,蓝色亵服和耳机并计划好举措。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!13、我敏捷的草拟出左手,这是为我绘画的下一步打好基本。我在呆板人胸部画出体积光来增添氛围。

14、舒展呆板人的左手以对应手臂的比例。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!15、这里是左臂的画法。

这是对作品的润饰如锈迹、金属反射等。终极完成的效果!
若天明 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
精灵巫婆 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
山那边是海 该用户已被删除
就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.
只想知道 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
不帅 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
admin 该用户已被删除
楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!