仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题求助] Java运行时环境初始化时出现错误,你可能需要解决方案

管理员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
错误原因:
  1. 默认的adobecs5的java运行库,是放到windows公共目录;
  2. 因为adobe的很多的产品用到java运行,如果每个产品安装一份java运行库,软件安装包就会变得很大。
复制代码

解决方法:
  1. 1.安装JAVA-JRE
  2. 2.将java运行时jre目录拷贝到
  3. XP系统:C:/DocumentsandSettings/AllUsers/ApplicationData/Adobe/cs5下就可以了;
  4. vista和windows7的目录为:C:/Users/AllUsers/Adobe/cs5如果cs5目录不存在新建之;
  5. 3.如果装的是jre是把整个jre6文件夹拷贝到上述的文件夹下面,重命名为jre,完成;
复制代码
问题解决,希望可以对有同样问题的人有所帮助!
愤怒的大鸟 该用户已被删除
沙发

Java运行时环境初始化时出现错误,你可能需要解决方案

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
小女巫 该用户已被删除
板凳

求沙发
兰色精灵 该用户已被删除
地板

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
海妖 该用户已被删除

这比我早上的经济学英文版难N倍!!!
小魔女 该用户已被删除

OMG!介是啥东东!!!
简单生活 该用户已被删除

路过的帮顶
透明 该用户已被删除

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
莫相离 该用户已被删除

幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!
爱飞 该用户已被删除

《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么工具,干什么用的?守宫砂是处女的桌面快捷方式。
透明 该用户已被删除
时间期限本身就是一个优点,因为它可以让你确定一个祯率。电视每秒刷新屏幕30次,电影每秒刷新屏幕24次。Flash的祯率是可变的。
若天明 该用户已被删除
中坚的程序员趋向于嘲笑脚本语言,但是对于那些没有计算机科学学位的人来说,脚本语言可能使他们头疼。
活着的死人 该用户已被删除
富媒体可应用于各种网络服务中,如网站设计、电子邮件、BANNER、BUTTON、弹出式广告、插播式广告等。  
深爱那片海 该用户已被删除
中坚的程序员趋向于嘲笑脚本语言,但是对于那些没有计算机科学学位的人来说,脚本语言可能使他们头疼。
飘飘悠悠 该用户已被删除
考虑到实际的效果,这些专业的网站并不会去单纯追求技术本身,广告设计是否FLASH不是目的,关键是获得最好的宣传效果。