仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页设计wordpress评论分页代码

小女巫 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用C语言重新编写,包括可以访问数据库。他将这些程序和一些表单直译器整合起来,称为 PHP/FI。PHP/FI 可以和数据库连接,产生简单的动态网页程序。假如博客评论多了,不完成分页后果真的很难翻页。百度找了下,这个办法还行。   假如博客评论多了,不完成分页后果真的很难翻页。百度找了下,这个办法还行。
1.找到wp-content\themes上面的comments.php文件。
2.把这段代码<?php
  // 假如用户在后台选摘要显示评论分页
  if (get_option(‘page_comments’)) {
   // 获得评论分页的 HTML
   $comment_pages = paginate_comments_links(‘echo=0&prime;);
   // 假如评论分页的 HTML 不为空, 显示导航式分页
   if ($comment_pages) {
?>
<div>
<?php echo $comment_pages; ?>
</div>
<?php
   }
  }
?>交换本来的<div>
<div><?php previous_comments_link() ?></div>
<div><?php next_comments_link() ?></div>
</div>
3.写一下款式,我是这么写的
.page_navi{width:100%;height:36px;line-height:36px;text-align:center;overflow:hidden;padding-top:1em;}
.page_navi a{padding:3px 8px;margin:2px;text-decoration:none;color:#888;border:1px solid #ccf;}
.page_navi a:hover,.page_navi a.current{border:1px solid #356aa0;color:#356aa0;font-weight:bolder;}
本文sky ( www.zzjs.net ) 原创编纂,请恪守行业划定规矩,转载保存版权。
我想在讲述自己的学习方式前,对那些期望能从我的文章中获得有用信息的人说一句心里话:
分手快乐 该用户已被删除
沙发
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
谁可相欹 该用户已被删除
板凳
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
第二个灵魂 该用户已被删除
地板
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
爱飞 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
变相怪杰 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
admin 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
活着的死人 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
莫相离 该用户已被删除
其实也不算什么什么心得,在各位大侠算是小巫见大巫了吧,望大家不要见笑,若其中有错误的地方请各位大虾斧正。
因胸联盟 该用户已被删除
使用 jquery 等js框架的时候,要随时注意浏览器的更新情况,不然很容易发生框架不能使用。
若天明 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
海妖 该用户已被删除
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
老尸 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
简单生活 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
飘灵儿 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
小妖女 该用户已被删除
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
飘飘悠悠 该用户已被删除
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。