仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-广告设计] 给大家带来PS制造一支胖胖的铅笔图标-PS图片美化

活着的死人 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS教程开始!叶小胖
小同伴们在摹仿图标前必定要先察看察看,察看不敷细心不妨,渐渐来,主要的是进修动头脑,要学会把全体拆分为分歧的局部,然后慢慢描写。
最后的效果

1、铅笔次要由五局部构成,以下图。

2、笔头用钢笔勾出外形,不是三角形的哦,有弧度的!高光也用钢笔勾出来外形,然后做高斯含混处置。为了能随便调剂含混度,必要转化为智能滤镜。

3、圆锥体局部分为三块,色彩上均利用了突变效果。看到高光没有,***同上,含混度高一点,再加个蒙版,拉个实色到通明的突变。

4、笔杆也是分为三块,有两高光,第一条分明些,用红色,第二条暗一点,有情况色搀杂,用淡黄色。为了看起来天然点。注重突变,本人渐渐调哦,我调的也不是很好,人人一同前进。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

给大家带来PS制造一支胖胖的铅笔图标-PS图片美化

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!5、包橡皮的铁皮就是个突变,没甚么了不得的。凹槽也是突变,玄色的那些条条能够根做白调一样用钢笔勾外形,也能够再白条上利用投影效果。

6、橡皮外形很复杂吧!用圆角矩形,在勾个边沿为弧形的外形与它做布尔运算就能够了。效果有:增加正色、内发光、突变叠加和高光。

7、制造历程:

增加个三角形,两个圆形兼并外形。

8、这个突变能够在做笔头的时分再加上往。

9、笔尖:高光的高斯含混,我用的0.8,能够本人调剂。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!10、笔头:

11、笔杆:

地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

12、铁皮:

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!13、凹槽效果:

14、橡皮:

15、高光的做法下面有提到哦!

最初将橡皮擦图层复制一遍,往失落图层效果,添补淡黄色,然后实行增加正色下令,下降通明度便可。

全体铅笔的暗影利用了高斯含混,这个详细怎样弄,请人人本人探索。

最初说一句,人人做好铅笔后,能够本人调剂下长宽,让铅笔看起来萌萌哒。

最后的效果:
兰色精灵 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
谁可相欹 该用户已被删除
今天又学会了一招,等下期的PS教程。
爱飞 该用户已被删除
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
山那边是海 该用户已被删除
路过,看PS教程,,看看就走。。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。