仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-广告设计] 给大家带来PS制造大度的绿色质感小罐子-PS图片处理

小魔女 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!收集候补的神
本教程复杂先容复杂的小物体图标的制造***。图标的制造十分考究光感。必要剖析好高光机暗调局部。这一步很主要,剖析好了制造就十分简单了。
最后的效果

1、新创建画布,巨细依据电脑设置的优劣自行设定,不外仍是小点的好。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
小魔女 该用户已被删除
沙发

给大家带来PS制造大度的绿色质感小罐子-PS图片处理

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!2、钢笔工具出动,新建路径画出罐子的表面。

3、钢笔工具在次出动,新建路径画出罐子的高光地区。

4、创建选区添补绿色,我标下高光地区表示图。

5、人人是否是感应用加深减淡工具擦出来的色彩不是本人所但愿的啊,实在啊体现明暗另有一种***哦,那就是贴图叠加法,自己为了费事创造滴。将用高光路径创建选区并添补如图:

三个高光点分隔添补红色。并调剂通明度,固然是都是高光可是也有不同的啊~以是通明度都纷歧样的哦,至于通明几,那就本人掌控了。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
小魔女 该用户已被删除
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!6、上面高光3的局部下半截减淡到全通明,给高光3图层增加图层蒙版,将前后背景致复原成口角,利用突变工具一拉便可。

7、给罐子加一个斜面浮雕效果。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
小魔女 该用户已被删除
地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!8、高光1、2含混下,底边加深:

9、到此基础就差未几了,剩下的就是细节的局部的处置了,将高光地区都毗连到一同,在给高光地区加点淡蓝色,由于地上是淡蓝色,反射地上的光固然也有点蓝了。另有底部边沿局部加个高光。

10、加暗影:创建圆形地区,添补比背景色彩略微深一点的色彩,增加图层蒙版,将前后背景致复原成口角,利用突变工具,注重啦要选择突变形式为径向突变,一拉便可。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
小魔女 该用户已被删除

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!11、将四周酿成通明的暗影置于罐子图层下,CTRL+T挪动缩放到符合地位。以下:

12、俄然感到有点饿了~本人上面条吃往嘿嘿~幸运哦。扔俩面条在罐子中间察看反射。

13、终究画完了~做这个例子给人人,是但愿对光与影有加倍深入的熟悉,生存中多注重察看,平空设想是很难的。
小妖女 该用户已被删除
如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用
变相怪杰 该用户已被删除
今天又学会了一招,等下期的PS教程。
山那边是海 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
飘飘悠悠 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
因胸联盟 该用户已被删除
在很多部分都是共同的,只是新款比老款新增了一些功能。PS功能包罗万象,包括了不少其它类似的软件的很多功能,当然这也是这类图形图像处理软件的共通之处
谁可相欹 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
灵魂腐蚀 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
小女巫 该用户已被删除
就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.