仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-广告设计] PS图片处理之PS制造精密头发-PS图片美化

乐观 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!最后的效果

1.起首在入手下手之前,让我们甘美地忖量两分钟我们心中的女孩,和先于她制服你的她的头发。这很主要,这是完成全部历程的动力和***,相称于客户条约书大将要付出给你的金额数字。

2.当你回到实际的时分,别忘了把你梦想中最美的她的头发也带返来。这只必要一个也许,就像初恋的感到。建一个新层,假如你利用压感手写笔,这是最享用的时分。假如你只要一个鼠标,情形会糟一些。可是凭着调治笔刷通明度和满腔热诚,你好歹能将一局部画面涂黑,就像如许。甚么样都不妨,前面另有救。

3.然后让这堆丑头发胚子有一些高光地区,这会让它看起来更丑一点。但不妨,你能够告知他人不克不及怪你,由于你的鼠标用了五年了。能够给一些棕色,这给你女伴侣从此花你的钱染头发埋下一个伏笔。不外有一点要记着――棕色只会呈现在从高亮到玄色跟尾的中央,不然,你的女伴侣多是一个法国MM。

4.接上去要动真格的了。选用PenTool(图a),在那团八怪七喇的器材上拉一条流利线条,流利是关头,不然MM会有托言为此抱回各类入口洗发液,至你的心血钱于乌有。别忘了拉线条前选择上方工具属性把持板里的Paths(图b),免得吓本人一跳。这条线代表MM的一根头发,在Photoshop术语里叫做路径。如今能够干一杯了,由于你今后能够告知他人,你精晓路径手艺。不信你能够点开Paths面板(图c),瞧瞧这确切不移是你原创的路径。假如你不中意这根头发,能够选择DirectSelectionTool(图d),调剂线条直到完善。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
乐观 该用户已被删除
沙发

PS图片处理之PS制造精密头发-PS图片美化

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!5.真实的头发要呈现了。选择BrushTool(图a),翻开笔尖编纂面板(图b),懒得跟你多说,照我说的做(图c)。制造好了笔尖以后,把远景色彩选为玄色,Layer面板里建一个新层,倡议取个名字,你知我知就行,不然未来你贫苦年夜了。断定以后事情层为新建层,然后再进进Paths面板,你的原创路径竟然还在,看来它已跟定你了。手起鼠落,直点面板下方StorkePathswithBrush(图d)。OK,头发来也。甚么,我是骗子?老兄做人不克不及如许,看不分明,那是由于你没有按一下Ctrl-H把路径从画面上埋没,这不克不及怪我啊。

6.为了以避免再有其别人骂我骗子,能够临时将画了丑头发胚子的图层关了,我晓得良多人一向对它不满,并且忍了好久了。拿起橡皮擦EraserTool(图a),当心把头发两头处置一下,所谓当心,就是指将Opacity值调低一点(图b),不然你的橡皮擦将比铰剪重生猛。

7.上面的一系列事情你必需忍着点,由于你基础大将同等于一瓶生发液。选择MoveTool(图a),按着Alt键往拽那根头发,这就是出名的图层疾速拷贝。伶俐人好比像我一样平常只拷贝两次,如许就会有三根头发,如许一幅《三毛之发》的作品就已完成了。你能够发明每根头发实践上都是自力的一层(图b),这真是件功德,如许你就能够恣意挪动个中一根,使三毛整体上略微具有一点天然美感。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
乐观 该用户已被删除
板凳

PS图片处理之PS制造精密头发-PS图片美化

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!8.把三个头发图层链起来(图a),自在老是必要束厄局促的,没举措。按下Ctrl-E,三层合一层。这下成绩就复杂了,呵呵,晓得我的诡计了吧,没错,再对这个三根毛的图层拷贝、拷贝、兼并、拷贝、拷贝、兼并……三三得九,九九八十一,怎样,毛数年夜增吧。行了行了,差未几就好了,凡事要恰到好处,明天我们不是来织布的。并且一样平常伶俐人好比像我,会在不休拷贝挪动中不休调剂新发生的图层地位、角度和通明度(图b),万万别想偷懒,一不留心,你显现屏上就会呈现一把墩布。最好如今把谁人丑头发胚子图层翻开,如许能够把持全体的头发形状。如今是列位各显神通的时分,头发美不美就全看你勤不勤奋了。别的提示一句,伶俐人好比……别打我,哎,伶俐还不能不躲着。总之,我会在不休拷贝的同时,不休调剂最后那条路径――别忘了,你是精晓路径手艺的,忘了就温习一下后面的内容,我不计算――如许就能够发生各类曲度和外形的头发,再拷贝、合层、拷贝、调路径、天生头发、拷贝、合层……我能够赌博,如许几个回合,你屏幕上的器材就足以让一年夜群菜鸟MM,崇敬地让你请她们用饭,特地给她们出个教程。

9.你屏幕上的器材如今是否是像如许?我这一步跳得太快?没举措,我累了。算了,别给本人争光了――实在我没有累,还能挺一会儿。次要是我其实无话可说,假如你靠跳楼来逼我,大概给我施丽人计,那我也只能说:编纂路径,天生头发,处置修改,拷贝,编纂路径,天生头发,处置修改,拷贝,编纂路径,天生头发,处置修改……老兄你还想持续看下往?你还不如把精神放在进修和事情上和按步调重复处置头发上。不论怎样说,万万别期望这一步能带给你甚么轻松康乐,这是一个冗长的历程,至今为止,我还没听到有人宣称这一步是享用,固然除我本人,由于我是一个事情狂,别告知我老板,感谢。好吧,我把这个步调分步公诸于众,以洗清本人的罪孽。你实在其实不必要将头发丝展满全部头发地区,只必要侧重处置亮部和边沿细节就好了,不然累逝世你还不得好,别说我没提示你!

10.接上去该拾掇谁人丑头发胚子图层了,惦念它了吧,好久没有它的动静了,不知是否是出国了,大概考研了。打趣停止,事情是严厉的。请善待你的橡皮擦和喷笔,前面的事就靠它们了。记着坚持头发胚子层在一切头发丝层的上面。用橡皮擦修整边沿局部,注重和头发丝的共同,详细怎样做?没人告知你吗?这可坏了,也没人告知我,咱俩看着办吧,只需你的以为过得往我就没定见。看在你看了这么就我的帖子的分上,再吩咐你一句――必定要下降橡皮擦笔刷的Opacity值,你不晓得怎样降?看来我第6步白写了,你危险了我!:(

11.假如你保存了拷贝头发丝时分的分层,你是明智的,由于接上去我们要使用分层年夜玩效果,牛吹年夜了,实在就只要一个操纵。在发布这个操纵之前,倡议你先收拾一下你的图层,你如今大概有多得像头皮屑一样的头发丝图层,把它们按片辨别一下类,统一片区的能够合起来,如许看着清新点,由于做到这会儿谁也没有太好的性情了。做完这件事,你就操起你的羊毫刷BrushTool,调剂好Opacity值。注重,精髓步调要呈现了:在layer面板大将一切头发丝层都按下通明象素锁定开关(图a),必定要记着,但凡头发丝层一个也不要剩,一切锁了,留一个活口你可都有***烦。OK,锁完以后,它们就职你左右了,不再怕会被损坏抽象,倡议奸笑数声。别忘了你如今手上还攥着笔刷呢,弄上点红色颜料选一个最猖狂的头发丝层,对准该呈现高光的中央,拿它开刷。有无少量大喜过望的感到?那还等甚么,接着刷啊。不外请务必在此过程当中口中默念“见好就收、见好就收”。

12.假如你命运充足好,如今应当在享用成绩感了。然后你能够一个大家的心情和伎俩(次要是心情),把后面的器材再综合温习一下,旨在修修补补,让眼睛难受一点。接上去的事不应我管了,你能够任意处置一下背景,任意贴点器材,任意写点诸如“我流浪的天边,是你如诗的发”之类的酸词,这个我不外行,随你的便了。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
兰色精灵 该用户已被删除
地板
photoshop只是一个工具而已,它也要靠人来操作,不要把它看的太神秘,不感去打开,认真的做.还有不要死看书,听理论.那时没有用的,看十本书,还不如亲手做一做,做不好也不要气馁.
小女巫 该用户已被删除
今天又学会了一招,等下期的PS教程。
分手快乐 该用户已被删除
就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.
活着的死人 该用户已被删除
今天又学会了一招,等下期的PS教程。
若相依 该用户已被删除
来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。
小魔女 该用户已被删除
就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.
乐观 该用户已被删除
学习photoshop不仅要懂的技术,更不能缺少艺术和创意,思维要有所发散.能做出好的作品.