仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁可相欹

[PS教程-广告设计] 来一发PS制造一张大度的春季壁纸-PS教程

谁可相欹 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS教程开始!蓝色幻想Rainoxu
本教程制造的时分作者只供应了一些小素材,不外全部历程作者的创意及一些变现伎俩十分不错。能够自创一下。
最后的效果

1、我的全部创作的第一步,是依据我的创作粗心寻觅了很多相干的图片素材,同时我入手下手对我的创作历程举行计划。如许我便在搜集图片的时分就入手下手定下我的计划路思绪与偏向。固然,我能够在创作的时分改动我的思绪,以是我搜集了很多效果的图片,都是我喜好的和在此次计划中会使用到的(下图中的1/2/4/5),紧接着我便把我的设法画在了纸下(下图的3),并融进了我的计划思绪,同时也构成了我的一个计划理念。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

来一发PS制造一张大度的春季壁纸-PS教程

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!2、在photoshop中新建一个图层,我利用的是壁纸的尺寸:1920px*1200px。

3、翻开一张背景图片,并将它增加到你的文档中往。

4、如今让我们入手下手利用笔刷工具,远景色为蓝色,新建一个图层,在这个图层下面一次性的画上图案,年夜至像下图所示。

5、新建一个图层,选用白色,像上一个步调那样操纵。同时你还能够实验着用分歧的图层叠加开式,在这里我利用的是一般形式。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!6、持续创立更多图层,像下面的步调持续操纵,得出的效应当和下图差未几。在这个过程当中,你能够不休地实验分歧的图层叠加形式。

7、把一切的用"水彩"笔刷处置好的图层都放到一个组里往(既“序列”),把这个组复制一个备份,并埋没失落一个组。然后把显现的谁人组兼并失落(Ctrl+E)失掉一个新图层,并把它缩小一些,放在靠后的图层地位,持续用高斯滤镜处置(滤镜-含混-高斯含混),填进250的值,完成后将图层的叠加形式改成叠加。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!8、对以后图层举行操纵:图层-增加图层蒙板-显现全体,然后选用一个年夜号的圆形笔刷,调剂它的硬度为0%,色彩为红色,在这个图层蒙板下面涂抹以埋没失落图层的一些地区――次要是两头的地区。

9、然后打上一些你想好的笔墨,这里用到的字体是“Constructivist”,你也能够用其余你喜好的字本,但有一点要注重的是,你所用的字体必需是粗体,而且看起来像下图中的一样,我还增加了一些鸟类的图案,你能够用手头的一些鸟类笔刷来完成不异的效果,大概假如你没有的话,能够在网上搜刮一下下载响应的笔刷。这里次要的一个构想是要让鸟类图案看着像是从笔墨里飞出来的,以是将鸟类的图案只管放在“T”和“S”四周。

10、接上去持续利用着面我们用“watercolor”处置的组,即谁人缩小过的靠后的谁人组。将它重定名为“watercolorBig”并变动图层叠加形式为叠加。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!11、复制这个组失掉几个复本,每一个复本都用分歧的图层叠加形式,然后选中这些新失掉的复本,将它们一同兼并成一个独自的图层,并将失掉的这个新图层的图层叠加形式设置成“柔光”,然后重定名这个图层为“watercolorsmall”,然后把它和"watercolorBig"编成一个组,将这个新组定名成为“watercolor”。

12、接着,让我们往这个计划里到场更多的元素,用分歧的笔刷,在新的图层里向那些笔墨的四周涂抹几下,像下图一样的效果,用玄色与小号的笔刷。次要的部位在图顶用数字标注。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!13、把笔墨图层,鸟类图案的图层,和你上一步调中涂抹的图层和一些其他细节相干的图层都兼并失落失掉一个新图层,然后在图层面板中,按住Ctrl键,再击这个新图层,便会选中这个新图层的地区,然后再切换到“watercolor”的图层,举行如许的操纵:图层-增加图层蒙板-显现选区。

14、把我们后面用到的组复制一个正本,然后兼并图层,这个新图层在“watercolor”组的下方,然落后行:图层-图层款式-夹杂选项,改动添补通明度为0%,选中“内暗影”并把它的夹杂形式设定为“叠加”,通明度为75%,5px的间隔和130度的角度,堵塞设为0。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!15、接用来用一张以下的矢量花朵的图片,把它导进到你的文档中,图层叠加形式为“叠加”,这个图层必需被安排在“watercolor”组的前面,复制这个图层两次,扭转后将三个图层中的图案分离移到字母“D/P/S”的前面做为润色。

16、持续为我们的创作到场更多的矢量元素,用另外一张图片,像上一个步调那样来做,此次只需拷贝两次再安排到符合的地位即可,完成最后的效果。
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
莫相离 该用户已被删除
楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
冷月葬花魂 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
再见西城 该用户已被删除
学习photoshop不仅要懂的技术,更不能缺少艺术和创意,思维要有所发散.能做出好的作品.
小妖女 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
乐观 该用户已被删除
photoshop只是一个工具而已,它也要靠人来操作,不要把它看的太神秘,不感去打开,认真的做.还有不要死看书,听理论.那时没有用的,看十本书,还不如亲手做一做,做不好也不要气馁.
飘灵儿 该用户已被删除
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
柔情似水 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验: