仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-广告设计] PS图片处理之PS制造一个动感的音乐标记-PS图片处理教程

分手快乐 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!psfeng落夏
本教程的标记制造十分不错,可以很好的表现音乐的动感旋律。用一些什物来取代笔墨中的某个字符。再加上背景及光点粉饰,效果十分活泼。
最后的效果

1、翻开Photoshop,新建文件。本来教程写的50像素×300像素,不外以为不太对哦。。以是我弄的500×300。这个人人任意啦。2、突变添补:#6a0037,#3f000c如今就是这个模样滴:

3、新建一层。用套索工具勾个三角形出来:
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

PS图片处理之PS制造一个动感的音乐标记-PS图片处理教程

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!4、高斯含混。数值6。5、动感含混。角度0。间隔559.图层形式:叠加。经由下面三步以后成了这个模样。

6、新建一层,输出笔墨:Disc注重,没有最初谁人O!

7、为笔墨层增加投影和突变叠加效果。数值以下:

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!8、如今图是这个模样滴:

9、新建一层,用圆形选择工具画个椭圆,举行通明到红色的突变添补:

10、按住CTRL,用鼠标左键点击方才的笔墨图层,修改笔墨选区,以后反选(CTRL+SHIFT+I),删除过剩的局部:
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!11、找个符合的麦克风素材,disco中的O~~假如人人没有符合的那就持续用原作者的吧:

12、把素材拖到disco文件中,CTRL+T变更巨细到符合地位。13、增加投影效果:

14、此时的最终效果:

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!15、啊啦啊啦~~上面是我以为最贫苦的中央了。原作者是这么做的:起首新建一层,用圆形套索画个小圆形添补红色。以后CTRL+J复制此图层,将第二个圆形调剂到符合的巨细放到符合的地位。相似如许的效果:

然后反复下面的步调。一向做到这类效果:(大概能够用CTRL+ALT+SHIFT+T,这个行不可得人人本人考证哦~~嘿嘿)

不外俺是这么做的:选择红色、硬笔刷、调剂一下间距。以后用圆形路径工具拖个正圆,用方才调好的画笔描边。然后变形。16、复制方才做好的圆环层,CTRL+T调剂到符合巨细。反复这个步调。最初是这类效果:

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!17、兼并一切圆环层,形式改成叠加。(OK,上面的最终效果就是我本人做的圆环了。。。)

18、用套索工具在圆环上圈出几片地区来,成仙3像素。色彩叠加(色值ff768d):

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!19、新建一层。输出Style。色彩:fe7390。20、复制图层。变动色彩为e71866.再复制一层变动色彩为87023d。

21、基础上到这个时分差未几了~最初就是加一些亮光~~原作者是用套索工具勾出一个星形地区添补红色,然后复制好几个调剂巨细放到符合地位。就是终极的效果啦。这里我用的是星光笔刷(嘿嘿~~俺很懒的说)
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
柔情似水 该用户已被删除
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
飘灵儿 该用户已被删除
看了很多想学软件的提问一直不想这么说,学习PS教程,其实无论学习那种软件都是在有一定基础情况下大量实践,但是一般辅导班的教学都不实用,比较花哨
活着的死人 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
愤怒的大鸟 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
admin 该用户已被删除
我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.
小妖女 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
再现理想 该用户已被删除
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
老尸 该用户已被删除
这么好的PS教程,不看实在可惜了。