仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-广告设计] Photoshop教程之用photoshop给秃顶玉人制造头发-PS图片特效

精灵巫婆 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!原始图片

最后的效果
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

Photoshop教程之用photoshop给秃顶玉人制造头发-PS图片特效

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!1、在photoshop中把背景和人物分隔,(用的是BRYCE中的MASKRENDER和ALPHACHANNEL),扫除余下的锯齿少量改动皮肤的色彩。我倡议尽量年夜的复制该图,这使你今后更简单的制造。我已画好了她的衣服(见别的教程),如今我们入手下手画她的头发。

2、你注重到有二副图,这是二种分歧的头发―玄色和金色的。以是我盘算做二个局部并行,我会在得当的局部做注解。  在body上建一新层,选择小的paintbrush入手下手画头发的草图,只需做一个也许的外形,用pentablet,我没选择改动它的通明度和压力,以是只失掉玄色的实心的线,固然看上往很乱,但不要忧虑,这才是入手下手。偶然我会下降该层的通明度以便更好的看到她的头皮,这类***使我能够一定我没有太接近或太阔别头皮。然后我将层的通明度改返来再画。在刻画金发时,你将看到她颈上的一系列有色的点,这些点构成了我画头发的颜料。我已翻开了我的源文件,一张实在头发的照片,提取了一些样本性(高光的,两头色的和暗影局部的头发色彩),如今我将用在我的图中。不管什么时候我作画要选色彩时,都要按住CTL键让brush变成eyedropper,不按CTL键,就会转回paintbrush,,我又能够持续画了。深色的头发明在仍是保持深色,你能够注重到二张图眼睛色彩的分歧,我决意用蓝色的眼睛。只是为了不必的例子如许往做的,由于很风趣!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

Photoshop教程之用photoshop给秃顶玉人制造头发-PS图片特效

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!3、我已抹往了左图中头发飞扬的一局部,你能够看到这个年夜的变更。在画之前要想好头发的走向。简介:如何创建你本人的custombrush(略)如今用你的custombrush,调剂它的压力、巨细、通明度,要正确地画出头发在天空和前额的色彩是暗的,不然你会发明黑头发会有白边,设置normal往画她前额的头发。在这二张图中,起首是涂少量的的线条,然后用很好的brush来画,关于红发的,我也不是很注重高光,只是试图改动她头发全体的色彩,她已有点象个模样了。

4、为了这些步调,我把文件移到painter里,你能够用PS来完成这步的。但我发明能够在PAINTER里失掉更平滑的笔触,在那边能够调剂“DAMPING”而使每笔油滑。选择很小的brush(pencilinkpen都行),断定你的笔不要设置拾取***grain,假设你选择留在PS里,只必要很小的bursh,设置它的不通明度和巨细,实行一下,按你的感到来定笔刷。一入手下手我画了一些在风中飞扬的线条,我把手放在CTL-Z(undo)上以便改错。我一向用一种基础色画头发的也许外形,试一下,这很花工夫,要有耐烦往画,每一个新作品都是进修的体验。

5、在深色头发的这张,我已抹往了一局部右边的头发,又画回它,偶然比之前的还多些,在右侧加一些头发,你能够注重到一些头发画到她的颈和肩,没关系,我盘算让她的头发全在她死后的。只需按住CTL并点body层,使该层选区浮动,然后把前边的头发往失落就好了。  做完这些,深色头发的这张我已画的差未几了,上面的局部全在PS中完成。我将保留box中的调色板的通明度。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!6、把通明度保留,然后用airbrush在深色头发上画一些细部,不克不及断定用甚么色彩吗?转向你中间的调色版就好了。假设你必要一个深色的,从网上或是参考CD上猎取对照好。  如今我有一些分歧的深色的头发色彩和分歧的通明度,我不必忧虑画到她头发的外边,红发也是一样的进度,当我必要就保留一下,有需要时我会在外边加画一些头发。

7、这二副图大概在最初一步并没有展现出很分明的变更,但这里有一些是很渺小的改动。我用了一些小的画笔来画头发更多的变更,我一向坚持层的通明度,假如你十分当心就不用要如许,能够加一些风中飞扬的发丝,偶然我的custombrushes也用smeartool,设置为normal,渐渐地加上一些,偶然我会改动画笔的尺寸,偶然却不,试一下看看甚么对你对照符合。

乐观 该用户已被删除
photoshop只是一个工具而已,它也要靠人来操作,不要把它看的太神秘,不感去打开,认真的做.还有不要死看书,听理论.那时没有用的,看十本书,还不如亲手做一做,做不好也不要气馁.
金色的骷髅 该用户已被删除
学习photoshop不仅要懂的技术,更不能缺少艺术和创意,思维要有所发散.能做出好的作品.
山那边是海 该用户已被删除
因为你从失败中得到了经验.试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉每一个工具的运用.拿到一个例子的时候要分析图形中的每一个元素,学习PS教程
再见西城 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
分手快乐 该用户已被删除
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
柔情似水 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。