仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-偷天换日] PS教程之用PS分解烽火纷飞的乡村-PS偷梁换柱

爱飞 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!最后的效果

看上往很庞大,实在很复杂大家都能够做的出来,就看你敢不敢做能不克不及想失掉。上面是用Photoshop分解和平局面效果的制造步调。  1、任意找一张修建情况类的图片,以下图:

巨细尺寸本人定。选图要注重:景的角度及前景,依据构想来选择符合的图片,固然你也能够逆向头脑。
  2、往除天空背景:抠图这里有良多***,可使用钢笔工具、魔棒、蒙板或通道都能够,由于自己对照懒就用魔棒,快嘛,哈哈。

依据必要得当调剂魔棒的容差。删除选区内的图像delete键。

3、往失落天空背景后。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
爱飞 该用户已被删除
沙发

PS教程之用PS分解烽火纷飞的乡村-PS偷梁换柱

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!选一个符合的天空背景放上。(注重图层按次)

4、体现修建被损坏的效果。

这里我找了一些玻璃破裂效果的素材。

图中我做了一个炮弹击穿修建物的效果,以下图:
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
爱飞 该用户已被删除
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!找一其中间漏空的破裂素材。

放上,然后用橡皮擦失落表露在两头的修建物局部,显露天空背景。然后将一切的破裂效果层合层(ctrl+E),由于是被炸过了固然要有点剩余火星的效果。

在该层的夹杂选项里加上内暗影效果,这里我用的是橙色,夹杂形式为一般。

5、找一个坦克的素材图放到里边。

形式为亮光。一个坦克太孑立,再给他找个伴哈。
由于这个坦克是远处景效果,以是要把它处置的低调一点,形式为亮度。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
爱飞 该用户已被删除
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!6、浓烟滔滔。

一样,找个素材来放上,形式为亮度。月球。

形式叠加。飞机。
月光下的飞机填成玄色。

7、我们来给光亮的天空加点玄色,突变为黑到通明。

8、最初为了体现和平局面一定是要有“火”了,那末我们找一张火的素材图片。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
爱飞 该用户已被删除

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!放到里边,形式为叠加。

OK,全部图的效果就出来了哈。
  上面我给出次要局部的图层按次。
  第一次写教程没有履历,有不敷还请人人指出。上面我给出PSD分层图,人人渐渐看吧~

还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
活着的死人 该用户已被删除
路过,看PS教程,,看看就走。。
第二个灵魂 该用户已被删除
楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
再现理想 该用户已被删除
这么好的PS教程,不看实在可惜了。
若天明 该用户已被删除
学习photoshop不仅要懂的技术,更不能缺少艺术和创意,思维要有所发散.能做出好的作品.
愤怒的大鸟 该用户已被删除
来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。
柔情似水 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。