仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-偷天换日] PS教程之PS分解简便的星球年夜战游戏海报-PS移花接木

不帅 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!Tczhang
最终效果看上其实不庞大,都是一些科幻,***的元素。画面年夜多半元素是间接利用素材,个中一些元素必要本人下手往绘制。历程虽不庞大,不外要衬着得传神仍是要下必定工夫的。
最后的效果

1、老模样!拆分飞碟。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
不帅 该用户已被删除
沙发

PS教程之PS分解简便的星球年夜战游戏海报-PS移花接木

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!2、自画像,画一个本人在飞碟内里。实在我们在2012年都能够飞起来这是真的,不论你信不信,归正我是信任了。用画笔任意勾画各类形状都OK,只需你喜好,你值得具有。

3、然后长短常圆润饱满的飞碟盖,盖吧,盖的不得了。利用钢笔工具勾出来,然后涂层款式,减价突变,做两个,一个淡色在下面一个深色鄙人面。

4、下一步是画飞碟的底下那块饼了,扁扁圆圆的,用钢笔工具勾出一个压扁的蛋的外形,然后添补突变色,也是两层哦。这里我仿佛按次放错了。上面一个小的是放下面的。实在这个飞碟很复杂,主要的是轰炸火箭哦。
注:高光局部,按住CTRL然后点选下面一层的突变创建选区,用画笔大概突变工具上一层淡淡的红色通明突变。然后再新建图层,再添补一个红色,向上挪动选区然后删除过剩局部,就失掉高光的红色细线。拼到一同就酿成了右下角那陀钢饼。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
不帅 该用户已被删除
板凳

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!5、至于盖的高光,也用选区+路径+红色通明突变完成,高光完成后叠在上上步调中的谁人突变盖上,这个盖很有效哦。制成三个后翻转,然后位子挪动下,扭一扭就酿成了UFO***的灯。

6、火箭摧毁局部:那位作者亲,对不起哦,哥只是开个打趣借用亲的素材用用哟。

不帅 该用户已被删除
地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!7、星球局部的制造,历程以下图。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
不帅 该用户已被删除

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!8、星空局部的制造,选择画笔工具,属性设置以下图。新建一个图层刷上一些小点。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
不帅 该用户已被删除

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!9、笔墨局部也复杂的,打上次要笔墨,主体笔墨能够增加一些图层款式,以下图。

10、最初将一切的高光、灯胆、底盘、自画像拼在一同就酿成了一个复杂的UFO哦。真的很复杂吧!效果比火箭差吧,可是能力相对比火箭壮大,你们瞧。

小魔女 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
深爱那片海 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
乐观 该用户已被删除
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
分手快乐 该用户已被删除
在很多部分都是共同的,只是新款比老款新增了一些功能。PS功能包罗万象,包括了不少其它类似的软件的很多功能,当然这也是这类图形图像处理软件的共通之处
变相怪杰 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
第二个灵魂 该用户已被删除
路过,看PS教程,,看看就走。。