仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-图片美化] 给大家带来PS分离SAI把时髦玉人转为手绘效果-PS图片处理教程

简单生活 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!贴吧木子PP
作者转手绘***十分不错。历程:先选好素材,用裁剪工具截取想要的局部;然后调色,调成本人喜好的作风;再转到SAI内里,举行一些手工绘制,做脱手绘的感到便可。
原始图片

最后的效果

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

给大家带来PS分离SAI把时髦玉人转为手绘效果-PS图片处理教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!2、我截的还挺多的。这一步是用曲线调亮。快速键是CTRL+M。

3、以下几步都是调色。人人随着做就好了。

4、这一步对照关头。用杨雪果的喷枪笔刷,大概19号硬度调成零。然后选叠加形式。在头发上叠加些后台的蓝色。固然色采能够变更些。看您本人喜好。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
板凳

给大家带来PS分离SAI把时髦玉人转为手绘效果-PS图片处理教程

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!5、又是一轮调色。目标是靠近本人想要的色彩。最初调剂一下曲线。数值请看图片。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!6、调色完了。我们来其中间值。6-7-8都行。看您的图片是多年夜。把一些细节往失落便可。两头值在滤镜正色里。

7、这一楼全都是在SAI里进举行的。画布丙烯打底。喷枪加发丝。实在这个图的头发。片片算是画的对照多。

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!8、仍是头发。取色加上高光。

9、五官的话就是照着画。也没啥好说的。

最后的效果:
若相依 该用户已被删除

路过,看看PS教程。求带走。
只想知道 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
飘灵儿 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
今天又学会了一招,等下期的PS教程。
活着的死人 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
精灵巫婆 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
愤怒的大鸟 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
admin 该用户已被删除
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
不帅 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。