仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-图片美化] PS图片处理之PS给口角内景人物图片加上雨夜效果-PS图片处理

若相依 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS教程开始!形色主义老马
本教程先容雨夜效果的制造***。大抵分为两年夜局部来完成。起首必要把图片调暗,假如后台是红色的必要用反相来调黑。然后就是一些粉饰效果的制造,如增加雨滴、边框、笔墨等。
原始图片

最后的效果
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
若相依 该用户已被删除
沙发

PS图片处理之PS给口角内景人物图片加上雨夜效果-PS图片处理

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!1、翻开一张原始图片,假如是黑色原始图片,先往色成口角相片。CTRL+J复制一层。我必要在这张口角相片体现很激烈的对照和质感,我约莫检察了三个通道,红,绿通道对照精致明晰,蓝通道对照差,我们就使用红绿这两个通道,翻开通道夹杂器,依据供应图片的数据调剂,数据跟从分歧的相片本人做分歧的调剂。

2、我如今要把日间的感到调成夜晚,就得在天空动手,先利用魔棒工具选择,或你们可使用你们惯有的选择工具***。我利用魔棒会同时选择了一些其他不必要的地区,没关系,我利用了疾速蒙版把不必要的打扫,然后反向选区,我失掉了必要的夜晚天空。

3、如今我有了黑天空,但是屋顶仍是太亮了,我利用加深工具,依据必要处置一下。

4、我已有了中意的夜晚效果,我必要加点云层。建一个新层,定名为“云”。实行:滤镜》衬着》云,通明度,15%-20%。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
若相依 该用户已被删除
板凳

PS图片处理之PS给口角内景人物图片加上雨夜效果-PS图片处理

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!5、接上去,必要加点下雨的效果,能够找下雪和下雨的笔刷,(形色资本版有)或便宜,利用动感含混或变更直到本人中意的效果,得当蒙版往失落一些不必要的。

6、建一层新层,取名“FX”,形式,滤色。实行:滤镜》衬着》云层。阈值,得当的调剂削减密度,变更共同必要,笔擦擦失落不必要的云层。7、框,新建一个图层,利用湿介笔刷,扫刷出本人喜好的外框。

8、最初再做一些细协调加上笔墨,完成最后的效果。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
地板
因为你从失败中得到了经验.试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉每一个工具的运用.拿到一个例子的时候要分析图形中的每一个元素,学习PS教程
第二个灵魂 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
因胸联盟 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
精灵巫婆 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
只想知道 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
小女巫 该用户已被删除
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
蒙在股里 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
再现理想 该用户已被删除
路过,看PS教程,,看看就走。。