仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] SQL视频教程【Delete【删除】】

莫相离 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DELETE语句用于删除表中某一行。
  1. deleteFrom表名称where条件
  2. delete表名称(不删除表的情况下删除所有的行。这意味着表的结构、属性和索引都是完整的)
  3. deleteFrom表名称(不删除表的情况下删除所有的行。这意味着表的结构、属性和索引都是完整的)
  4. delete*From表名称
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
灵魂腐蚀 该用户已被删除
沙发

SQL视频教程【Delete【删除】】

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字是认识的,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
老尸 该用户已被删除
板凳

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了
冷月葬花魂 该用户已被删除
地板

我也来顶一下..
活着的死人 该用户已被删除

占坑编辑ing
透明 该用户已被删除

秀起来~
第二个灵魂 该用户已被删除

1v1飘过
柔情似水 该用户已被删除

我只是路过,不发表意见
小女巫 该用户已被删除

无论是不是沙发都得回复下
海妖 该用户已被删除

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
再见西城 该用户已被删除
而写到本地,我又考虑到效率问题.大家来讨论讨论吧,分数不打紧,就给10分,十全十美,没啥对错,各抒己见,但是要有说服力的哦~
山那边是海 该用户已被删除
发几份SQL课件,以飨阅者
活着的死人 该用户已被删除
语句级快照和事务级快照终于为SQLServer的并发性能带来了突破。个人感觉语句级快照大家应该应用。事务级快照,如果是高并发系统还要慎用。如果一个用户总是被提示修改不成功要求重试时,会杀人的!
愤怒的大鸟 该用户已被删除
是否碎片会引发效率问题?这都是需要进一步探讨的东西。varbinary(max)代替image也让SQLServer的字段类型更加简洁统一。
换言之,只有在不断的失败中尝试成功,而关于失败的总结却是很少的
深爱那片海 该用户已被删除
原来公司用过MYSQL自己也只是建个表写个SQL