仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他Linux] Linux设计用Unix的计划头脑来应对多变的需求仓酷云

兰色精灵 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每一个开发团队都对他的发行版做过测试后放出的.那些国际知名的大品牌更是如此。
之前,@风枫峰在“这是谁的错?”中说过开辟团队对需求来者不拒,而@weidagang也在“需求变动和IoC”中说过用IoC来最年夜水平地办理需求变动。明天我也想从Unix计划头脑的角度来讲说甚么是好的软件计划,甚么样的计划能够把需求变动对开辟的影响下降。(注重:这其实不能办理用户或是PM的在理需求,面临在理需求,必要细心剖析需求,而用手艺的手腕没法弄定这个事,可是能够加重需求变动带来的疾苦)
我已经在《Unix传奇》的下篇中写过一些Unix的计划哲学和头脑(这里重点保举人人看一下《TheArtofUnixProgramming》,我保举过量次了),之前也发过一篇“一些软件计划的准绳”,不外,这些工具都太多了,记不住。实在,这么多年来,我的履历告知我,不管是Unix计划,仍是面向对象计划,仍是其余甚么如SOA,ECB,动静,事务,MVC,收集七层模子,数据库计划,等等,他们都在干三件事——解耦,解耦,仍是解耦!所谓解耦,就是让软件的模块和模块间只管少地依附起来。
<p>
简单生活 该用户已被删除
沙发
清楚了解网络的基础知识,特别是在Linux下应用知识,如接入internet等等。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
板凳
熟悉并掌握安装Linux,安装是学习的前提。目前较常见的安装方法有二种:
飘灵儿 该用户已被删除
地板
为什么要学Linux呢?每个人都有不同的看法,下面我说说自己的感想吧。?
蒙在股里 该用户已被删除
请问谁有Linux的学习心得的吗?简单的说说?
再见西城 该用户已被删除
在学习的过程中,我们用的是VM虚拟机,开始时真的不真的该怎么去做,特别是我的是命令窗口界面,别人的是图形界面,我都不知道怎么调过来。
学习Linux应具备的。[书籍+网络资源]
灵魂腐蚀 该用户已被删除
我感觉linux的学习,学习编程~!~!就去学习C语言编程!!
分手快乐 该用户已被删除
我感觉linux的学习,学习编程~!~!就去学习C语言编程!!
不帅 该用户已被删除
如果你想深入学习Linux,看不懂因为文档实在是太难了。写的最好的、最全面的文档都是英语写的,最先发布的技术信息也都是用英语写的。
若相依 该用户已被删除
学习Linux,应该怎样学,主要学些什么,一位Linux热心学习者,一段学习Linux的风云经验,历时十二个小时的思考总结,近十位网络Linux学习者权威肯定,为您学习Linux指明方向。
因胸联盟 该用户已被删除
对Linux命令熟悉后,你可以开始搭建一个小的Linux网络,这是最好的实践方法。Linux是网络的代名词,Linux网络服务功能非常强大,不论是邮件服务器、Web服务器、DNS服务器等都非常完善。