仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

星蓝-奔跑吧梦想 【商业】永久完整版

管理员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版:迎着新一天的阳光,星蓝-奔跑吧梦想免费星蓝-奔跑吧梦想,让我们与中国蓝的青春梦想如约相会吧。跌倒了爬起来,拍拍身上尘埃。
  星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版支持:discuzx3.0版本,discuzx3.1版本,discuzx3.2版本。包括网站首页,论坛首页,论坛列表页,论坛内容页,论坛瀑布流,资讯列表页,资讯内容页(支持多个)

使用方法:
  0.今天是1111,跟着伊一一起奔跑吧,寻找那一抹中国蓝去!只要梦想还在,就不怕漫漫长路、层层阻碍。
  1.星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版在后台应用中心直接下载安装进入界面>>风格>>安装>>选择成为默认;然后进入工具>>更新缓存
  2.下载星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版DIY文件
  3.论坛主题列表方法后台>>界面设置>>主题列表页>>星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版左侧版块导航宽度:240
  4.论坛图标--后台--论坛--编辑论坛版块--星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版里面上传图标

diy导入:
  前台进入diy高级模式,点击蓝色的星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版编辑进入diy弹出框设置各个选项
  注:免费版只有论坛部分页面商业版包括全部
  diy导入星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版
  星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版前台进入diy高级模式,点击蓝色的编辑进入diy弹出框设置各个选项

1:星蓝-奔跑吧梦想门户首页导入diy文件夹内的portal_index.xml文件
  2:频道页星蓝-奔跑吧梦想后台选择模板xinglan开头的前台页面导入portal_list.xml文件(后台门户>>新建频道>>编辑>>列表页模板名>>选择xinglan开头的文件,开启频道。)
  3:星蓝-奔跑吧梦想【商业】永久完整版文章内容页导入portal_view.xml文件
  4:论坛首页导入forum_discuz.xml文件
  5:论坛版块列表页面导入:星蓝-奔跑吧梦想forum-forumdisplay
  6:帖子内容页导入星蓝-奔跑吧梦想forum_viewthread.xml文件

----------------------------------------------------
修改注意

2.头部信息及文字在星蓝-奔跑吧梦想common文件夹中的header.htm文件中修改
  3.底部信息及文字在星蓝-奔跑吧梦想common文件夹中的footer.htm文件中修改
  4.门户信息及文字在星蓝-奔跑吧梦想portal文件夹中的index.htm文件中修改

星蓝-奔跑吧梦想下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灵魂腐蚀 该用户已被删除
沙发
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
海妖 该用户已被删除
板凳
前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。
不帅 该用户已被删除
地板
呵呵,低调,低调!
愤怒的大鸟 该用户已被删除
求沙发
edwinyoo44 该用户已被删除
一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂
edwinyoo44 该用户已被删除
求提供OAOAO
活着的死人 该用户已被删除
边撸边过
乐观 该用户已被删除
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
再现理想 该用户已被删除
支持支持再支持
飘飘悠悠 该用户已被删除
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
siman 该用户已被删除
支持!!!!!!!!!!!!!!!!

深爱那片海 该用户已被删除
路过
山那边是海 该用户已被删除
不错 支持一个了
1003666 该用户已被删除
支持苍云 支持
shuisizhu 该用户已被删除
需要多少云币啊
shuisizhu 该用户已被删除
20个云币就下载了个淘宝链接,楼主你是在逗我吗?
小魔女 该用户已被删除
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
蒙在股里 该用户已被删除
我也来顶一下..
谁可相欹 该用户已被删除
小白一个 顶一下