仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP编程:简化 PHP 开辟的10个东西

金色的骷髅 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在一个团队之中或者说是在一个公司的工作岗位上,需要注重团队之间的交流合作;在学习或工作上都要端正自己的态度,要以认真的态度来对每件事,这样才能让自己更快的投入、更快的学习,而不至于浪费自己的时间。   
本文引见了可以匡助简化 PHP 开辟的11个项目,包含框架,类库,东西,代码

1. CakePHP Development Framework  

CakePHP 是一个 PHP 的疾速开辟框架。它供应了可扩大的架构,利用了罕见的 MVC 和 ORM 形式。它遵守商定优于设置装备摆设理念。

2. pChart

pChart 是一个用来创立图表的 PHP 框架。在大局部图表类库都免费的明天,pChart保持收费。你可以用 SQL 查询、CSV 文件、或手工输出数据。这个项目仍在后期开辟中,每周都有更新。

3. PHP Filters

咱们在用表单的时分老是需求数据验证。不法的输出会带来平安成绩,也能够把你的网页弄乱。“filter_var”函数可以用来验证,或移除飞叉字符。

4. Symfony

Symfony 是一个基于 PHP 的全功效框架。它供应了一些框架,组件和东西闪开发更疾速的开辟庞杂的 Web 使用。Symfony 是基于经历的一个项目。它并没有反复创造轮子,它使用了良多现有的最好理论,而且集成了良多第三方的类库。

5. 把数据库备份到 XML 文件

备份数据是很主要的,而数据库常常是最主要的局部。丧失数据库的效果是灾害性的。下面的代码可以匡助你把数据库备份到 xml 文件。

6. 利用 PHP 紧缩 CSS 文件

7. PHP 主动提醒组件

关于良多老手来讲,这或许是最复杂的体例来完成主动提醒功效。你只需求修正一些参数就能够了。

8. XAMPP

良多人都有装置开辟情况的忧?。XAMPP是一个可以帮你一次性装置 Apache,MySQL,PHP 和 Perl 的重刊行包。它的利用超等复杂,下载,解压,装置就弄定了!

9. CodeIgniter

CodeIgniter 是一个壮大的 PHP 框架,然而它很玲珑。它占用资本少,开辟疾速,文档周全。

10. pear.php.net

PEAR 是一个可重用 PHP 组件的分发体系和框架。它可以极大的简化你下载和装置开辟包的任务。

11. 缓存静态 PHP 页面

我的这套线路可能跟许多学习PHP的爱好者不谋而合,这也算是一个循序渐进的学习过程,不过新手不要看到上面的概括就以为学习蛮简单的,默默在此不得不对您稍微泼一下冷水,任何东西其实都不简单。
若相依 该用户已被删除
沙发
没接触过框架的人,也不用害怕,其实框架就是一种命名规范及插件,学会一个框架其余的框架都很好上手的。
深爱那片海 该用户已被删除
板凳
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
活着的死人 该用户已被删除
地板
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
飘灵儿 该用户已被删除
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
小妖女 该用户已被删除
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
小女巫 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
只想知道 该用户已被删除
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
精灵巫婆 该用户已被删除
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
第二个灵魂 该用户已被删除
作为一个合格的coder 编码的规范是必须,命名方面我推崇“驼峰法”,另外就是自己写的代码最好要带注释,不然时间长了,就算是自己的代码估计看起来都费事,更不用说别人拉。
莫相离 该用户已被删除
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
老尸 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
透明 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
爱飞 该用户已被删除
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
蒙在股里 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
不帅 该用户已被删除
其实也不算什么什么心得,在各位大侠算是小巫见大巫了吧,望大家不要见笑,若其中有错误的地方请各位大虾斧正。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
再现理想 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
若天明 该用户已被删除