仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网站制作之jpgraph减速器NuSphere装置设置装备摆设教程

兰色精灵 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学会了生成静态网页,现在你应该接触一下XML了,恩,XML也了解了,那么AJAX你也得接触接触吧?AJAX完了....然后...     在上一篇jpgraph教程中已提到进步jpgraph功能的办法除利用jpgraph缓存体系以外就是装置PHP减速器。其实装置一个可用的PHP减速器是增添复杂而庞杂的的PHP剧本功能的最好办法之一。 JpGraph撑持NuSphere PhpExpress减速器。
  为了使用这类减速器的长处,您必需装置减速器利用的编码库的版本。此版本包含专业版目次src-encoded/目次下。
  假如你有jpgraph类库专业版,那其实没有甚么来由不利用减速版本的库。它会下降办事器上的负载,和明显削减图表剧本的运转工夫。另外,它也将削减对内存的请求。
  NuSphere PhpExpress还完成了一个缓存机制,这意味着,常常履行的剧本将被保留在内存中,以免每次从磁盘读取都需求工夫。这也合用于编码和非编码的剧本文件。
  装置设置装备摆设NuSphere PhpExpress减速器
  NuSphere PhpExpress是一个通俗的的PHP扩大,这使得它易于装置和设置装备摆设。您可以避免费下载PhpExpress,地址为:http://www.nusphere.com/products/phpexpress.htm
  要装置NuSphere PhpExpress需求做到以下几点:
  1、翻开php.ini设置装备摆设文件
  2、假如你的PHP运转情况安排在Windows下,增添一行
zend_extension_ts=c:\full\path\to\phpexpress-php-x.x.dll   假如你的PHP运转情况安排在Unix, Linux or Mac OS下,增添一行
zend_extension=/full/path/to/phpexpress-php-x.x.so   3、拷贝phpexpress-php-x.x.dll或phpexpress-php-x.x.so至php.ini指定的PHP扩大目次下
  4、重启apache办事器
  5、可选。挪用phpinfo函数确保PHPEXPRESS准确装置在办事器上。你可以履行Nu-Coder编码的PHP剧本和正常的没有编码的PHP剧本。这两种情形你都可以取得进步功能的运转剧本。
  应当说jpgraph减速器的装置设置装备摆设仍是很便利的,不外感到上只在jpgraph专业版上撑持,有乐趣的伴侣可以手动理论一下。
  :PHP网站开辟教程-leapsoul.cn版权一切,转载时请以链接模式注明原始出处及本声明,感谢。
那么接下来,这就算学会啦?NO,NO,NO,还早呢,你至尽还没碰过OOP之类的吧?模板呢?
简单生活 该用户已被删除
沙发
本人接触php时间不长,算是phper中的小菜鸟一只吧。由于刚开始学的时候没有名师指,碰过不少疙瘩,呗很多小问题卡过很久,白白浪费不少宝贵的时间,在次分享一些子的学习的心得。
若相依 该用户已被删除
板凳
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
再现理想 该用户已被删除
地板
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
乐观 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
不帅 该用户已被删除
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
飘飘悠悠 该用户已被删除
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
深爱那片海 该用户已被删除
其实也不算什么什么心得,在各位大侠算是小巫见大巫了吧,望大家不要见笑,若其中有错误的地方请各位大虾斧正。
兰色精灵 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
admin 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
莫相离 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
变相怪杰 该用户已被删除
php是动态网站开发的优秀语言,在学习的时候万万不能冒进。在系统的学习前,我认为不应该只是追求实现某种效果,因为即使你复制他人的代码调试成功,实现了你所期望的效果,你也不了解其中的原理。
只想知道 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
若天明 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
老尸 该用户已被删除
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
柔情似水 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
小女巫 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充