仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之PHP言语的开创人加盟整体付出公司WePay...

若天明 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习数据库了,MYSQL可算是PHP的黄金搭档了,不过,虽然话是这么说,你也可能恨不得把MYSQL给生吞活剥了,因为这一行一列的东东简直让自己头晕目眩。   </p> 北京工夫4月28日上午动静,据国外媒体报导,PHP言语的开创人雷斯莫斯·勒道夫(Rasmus Lerdorf)近日加盟整体付出新兴公司WePay,向导该网站的使用法式接口(API)的研发任务。

PHP言语的开创人雷斯莫斯·勒道夫(Rasmus Lerdorf)
WePay的平台用于便当整体付出情形,例如公司经常要向浩瀚员工付出薪水。WePay开创人比尔·克莱里科(Bill Clerico)暗示今朝为止该办事在各类联谊会中最受接待,常常需求分管费用的室友也注重到这类办事。他泄漏,该网站推出的一个月以来,每一个礼拜的买卖量都增加50%。
WePay比来也推出了一个订票功效,然而不如订票网站Eventbrite般正式。克莱里科称联谊会可使用该功效向会员售票,俱乐部也能够利用这个功效发卖出格举动的门票。
WePay失掉了很多著名投资公司和团体投资者的注资,包含创业孵化公司Y Combinator、天使投资人Dave McClure等。
可以在书上很方便地做标记,及时记下自己的心得体会。
admin 该用户已被删除
沙发
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
精灵巫婆 该用户已被删除
板凳
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
地板
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
老尸 该用户已被删除
使用zendstdio 写代码的的时候,把tab 的缩进设置成4个空格是很有必要的
再见西城 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
小女巫 该用户已被删除
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
不帅 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
山那边是海 该用户已被删除
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
乐观 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
简单生活 该用户已被删除
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
不帅 该用户已被删除
使用 jquery 等js框架的时候,要随时注意浏览器的更新情况,不然很容易发生框架不能使用。
活着的死人 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
因胸联盟 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
谁可相欹 该用户已被删除
深爱那片海 该用户已被删除
爱上php,他也会爱上你。
海妖 该用户已被删除
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
飘灵儿 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
乐观 该用户已被删除