仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP教程之phpMyAdmin 3.1.1MySQL数据库办理利器

再见西城 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PHP的理解是新手最难迈过的一道门槛,不过你应该感到幸运的是PHP已经最大极限的为了新手而努力了,如果你学过其他的语言,也许会觉得PHP的确相当的简单,但是如果你之前什么都没学过,那么阿弥陀佛,硬着头皮琢磨吧。   phpMyAdmin是一个以PHP为基本,以Web-Base体例架构在网站主机上的MySQL的材料库办理东西。
可以办理全部MySQL办事器(需求超等用户),也能够办理单个数据库。为了完成后一种,你将需求公道设置MySQL用户,他只能对答应的数据库停止读/写。那要比及你看过MySQL手册中相干的局部。
[img=1   style=,1 src=]http://www.ckuyun.com/[/img] Welcome to phpMyAdmin 3.1.1, a bugfix release of the 3.1 branch containing also a security fix (which was backported to the 2.11.9 branch).
下载:
.zip
.gz
.bz2
.7z
接触MYSQL,开始设计数据库程序
再现理想 该用户已被删除
沙发
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
透明 该用户已被删除
板凳
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
兰色精灵 该用户已被删除
地板
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
金色的骷髅 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
因胸联盟 该用户已被删除
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
第二个灵魂 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
山那边是海 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
分手快乐 该用户已被删除
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
简单生活 该用户已被删除
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
谁可相欹 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
小魔女 该用户已被删除
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
再见西城 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
乐观 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
蒙在股里 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
山那边是海 该用户已被删除
本人接触php时间不长,算是phper中的小菜鸟一只吧。由于刚开始学的时候没有名师指,碰过不少疙瘩,呗很多小问题卡过很久,白白浪费不少宝贵的时间,在次分享一些子的学习的心得。
不帅 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
老尸 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、