仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之摹拟测试毗连速度

简单生活 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家如果能懂得“熟能生巧”的道理也就明白了这并不是浪费时间,同时这也可以减轻板主的负担,让他们有时间去处理更难的问题。速度   <?php
$size=1024*50;//这里你可以缩小到*足够大*以确保数据能尽量的接近真实
$callnumber=3;
$ip=$_SERVER[REMOTE_ADDR];
list($useca,$seca)=explode(" ",microtime());
@exec("ping -n $callnumber -l $size $ip",$data) or die("Support Forbid!");
list($usecb,$secb)=explode(" ",microtime());
$sec=$secb-$seca;
$msg=$data[count($data)-3];
list($drop,$info)=explode("(",$msg);
list($info,$drop)=explode("%",$info);
$spead=($size*$callnumber-$size*$callnumber*$info/100)/$sec;
echo sprintf("毗连速度%.2f(k/s)",$spead/1024);
?>
  如果不会怎么办,我的视频教程里有个最简单的留言板 最开始离不开模仿,
蒙在股里 该用户已被删除
沙发
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
板凳
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
透明 该用户已被删除
地板
学习php的目的往往是为了开发动态网站,phper就业的要求也涵盖了很多。我大致总结为:精通php和mysql
莫相离 该用户已被删除
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
若相依 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
爱飞 该用户已被删除
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。
小妖女 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
第二个灵魂 该用户已被删除
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
若天明 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
变相怪杰 该用户已被删除
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
不帅 该用户已被删除
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
飘灵儿 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
金色的骷髅 该用户已被删除
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
深爱那片海 该用户已被删除
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty ,phplib这样的模板引擎,
admin 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
海妖 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
小魔女 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
老尸 该用户已被删除
最后祝愿,php会给你带来快乐的同时 你也会给他带来快乐。