仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP编程:处理没法加载php_oci8.dll的成绩:

逍遥一派 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲了这么多,无非是想说:学习PHP不仅要掌握方法,更多的是付出汗水,我不希望看到中途放弃的人,相信自己,相信自己的选择,更要相信自己的能力,如果自己想放弃,暴力一点的话,就自己抽自己一个嘴巴。加载|处理|成绩   后来思索多是体系path情况变量设置的成绩,因而就参考装置了oracle的Winnt下的path变量值,发明W2K的path变量值中无“%driver%:\oracle\ora81\bin;”(多是操作体系分歧酿成的),且在bin下找到了oci.dll!!
当即在path中手工添加这段字符串,重起server,成绩处理!

注:对driver%:\oracle\ora81\bin,请依据oracle装置途径的分歧停止修改

erquan注:请起首肯定你的php.ini的设置装备摆设准确后且已重启了WEB办事,如
extension_dir=%PHP_Path%\extensions
extension=php_oci8.dll  实现固定数量的几张图片的上传;再如调试软件ZendStudio的使用,看了很多次老师的应用,但总感觉用的不顺手,不懂那么多的数据值,到底哪一个才是真正的问题所在;还有如数据库语句的封装,我只会用简单的函数来进行封装。
不帅 该用户已被删除
沙发
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
分手快乐 该用户已被删除
板凳
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
透明 该用户已被删除
地板
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
第二个灵魂 该用户已被删除
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
兰色精灵 该用户已被删除
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
只想知道 该用户已被删除
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
柔情似水 该用户已被删除
写js我最烦的就是 ie 和 firefox下同样的代码 结果显示的结果千差万别,还是就是最好不要用遨游去调试,因为有时候遨游是禁用js的,有可能代码是争取结果被遨游折腾的认为是代码写错。
小女巫 该用户已被删除
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
小魔女 该用户已被删除
爱上php,他也会爱上你。
爱飞 该用户已被删除
小妖女 该用户已被删除
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
再见西城 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
再现理想 该用户已被删除
实践是检验自己会不会的真理。
变相怪杰 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
admin 该用户已被删除
写js我最烦的就是 ie 和 firefox下同样的代码 结果显示的结果千差万别,还是就是最好不要用遨游去调试,因为有时候遨游是禁用js的,有可能代码是争取结果被遨游折腾的认为是代码写错。
逍遥一派 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
活着的死人 该用户已被删除
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
飘飘悠悠 该用户已被删除
爱上php,他也会爱上你。
乐观 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能: