仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP编程:信吗?令你的网站取得恣意谷歌 pr值的...

若相依 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲了这么多,无非是想说:学习PHP不仅要掌握方法,更多的是付出汗水,我不希望看到中途放弃的人,相信自己,相信自己的选择,更要相信自己的能力,如果自己想放弃,暴力一点的话,就自己抽自己一个嘴巴。   在你网站的首页顶部加上以下代码(PHP代码)
在Location: 前面填上一个恣意PR值的网址,如 Google.com 就是 10, msn.com 就是 9 了,只需选对网址,哪N(7<N<30)天后,你的网站就会显示响应的PR值了
<?php
if (preg_match("#(谷歌)#si", $_SERVER[HTTP_USER_AGENT]))
{
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location:http://www.谷歌.com/");
exit();
}
?>
如果不会怎么办,我的视频教程里有个最简单的留言板 最开始离不开模仿,
乐观 该用户已被删除
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
分手快乐 该用户已被删除
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
柔情似水 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
活着的死人 该用户已被删除
爱上php,他也会爱上你。
谁可相欹 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
山那边是海 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
若天明 该用户已被删除
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
爱飞 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
小妖女 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
兴趣是最好的老师,百度是最好的词典。
小女巫 该用户已被删除
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
蒙在股里 该用户已被删除
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
透明 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
再见西城 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
冷月葬花魂 该用户已被删除
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
第二个灵魂 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
兰色精灵 该用户已被删除
本人接触php时间不长,算是phper中的小菜鸟一只吧。由于刚开始学的时候没有名师指,碰过不少疙瘩,呗很多小问题卡过很久,白白浪费不少宝贵的时间,在次分享一些子的学习的心得。
因胸联盟 该用户已被删除
再就是混迹于论坛啦,咱们的phpchina的论坛就很强大,提出的问题一般都是有达人去解答的,以前的帖子也要多看看也能学到不少前辈们的经验。别的不错的论坛例如php100,javaeye也是很不错的。