仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之php完成制止网外链接网址的体例检查网页...

小女巫 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么培养啊 别光说不练啊,好 ,比如新人入门自己步是配置环境,虽然现在都有很多的集成环境,但是真实的体验下配置环境还是会有很多帮助,不论是你以后工作还是在真实的linux下开发。链接|网页   PHP完成制止网外链接网址的体例检查网页
// 制止网外链接(例如搜刮引擎)检查网页内容

if(!empty($_SERVER['HTTP_REFERER']))
{
preg_match("/^(http:\/\/)?([^\/]+)/i",$_SERVER['HTTP_REFERER'], $matches);
$host = $matches[2];
if(($host=="211.152.50.35")||($host==www.phpv.net))
{
}
else
{
header("Location:http://www.phpv.net");
exit;
}
}
// 制止直接输出网址检查网页内容
else
{
header("Location:http://www.phpv.net");
exit;
}

只要点击超链接(即<A href=...>) 翻开的页面才有HTTP_REFERER情况变量, 其它如 window.open()、 window.location=...、window.showModelessDialog()等翻开的窗口都没有HTTP_REFERER 情况变量; 如许的限制会使网站少良多活性。固然啦,鱼与熊掌不成兼得,呵呵。
如许写是否是更简约些?
if(($host!="211.152.50.35")&&($host!=www.phpv.net)){
exit;
}

HTML中的任何元素都要亲自实践,只有明白了什么元素会起到什么效果之后,你才会记忆深刻,而一味的啃书,绝对是不行的,我想大部分新手之所以觉得概念难学,大部分是一个字“懒”,懒是阻止进步的最大敌人,所以克服掉懒的习惯,才能更快的学好一样东西。
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
因胸联盟 该用户已被删除
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
小女巫 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
山那边是海 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
变相怪杰 该用户已被删除
php是动态网站开发的优秀语言,在学习的时候万万不能冒进。在系统的学习前,我认为不应该只是追求实现某种效果,因为即使你复制他人的代码调试成功,实现了你所期望的效果,你也不了解其中的原理。
若天明 该用户已被删除
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
若相依 该用户已被删除
写js我最烦的就是 ie 和 firefox下同样的代码 结果显示的结果千差万别,还是就是最好不要用遨游去调试,因为有时候遨游是禁用js的,有可能代码是争取结果被遨游折腾的认为是代码写错。
乐观 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
莫相离 该用户已被删除
实践是检验自己会不会的真理。
透明 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
深爱那片海 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
admin 该用户已被删除
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
冷月葬花魂 该用户已被删除
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。
分手快乐 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
谁可相欹 该用户已被删除
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
蒙在股里 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
再见西城 该用户已被删除
建数据库表的时候,int型要输入长度的,其实是个摆设的输入几位都没影响的,只要大于4就行,囧。
小妖女 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。