仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP教程之虚拟主机中对PHP的特别设置

分手快乐 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PHP于1994年由Rasmus Lerdorf创建,刚刚开始是Rasmus Lerdorf为了要维护个人网页而制作的一个简单的用Perl语言编写的程序。虚拟主机   虚拟主机设置

<VirtualHost 127.0.10.10>
ServerAdmin webmaster@hostmachine.com
DocumentRoot /www/virtual.com/htdocs
ServerName www.virtual.com
UserDir /www/virtual.com/htdocs
ScriptAlias /cgi-bin/ /www/virtual.com/cgi-bin/
ErrorLog /www/virtual.com/logs/error_log
CustomLog /www/virtual.com/logs/access_log common

目次设置
<Directory /www/virtual.com/htdocs>
# 对该虚拟主机设置是不是利用php3
php3_engine On
# 设置php3失足信息的调试级别
php3_error_reporting 1
# 设置是不是纪录php3失足日记
php3_log_errors On
# 设置php3的失足日记文件
php3_error_log /www/virtual.com/logs/php3_error_log
# 设置一个php3线程的最长存活工夫
php3_max_execution_time 180
# 设置用户一时上载目次
php3_upload_tmp_dir /www/virtual.com/htdocs/tmp
# 设置包括头文件
php3_include_path /www/virtual.com/htdocs/include

可履行目次设置

Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all

对我一点用处没有啊,我知道该怎么学,但是我想如何才能更快的学,一周速成,啊不,24小时速成那种,皮皮你有没?
金色的骷髅 该用户已被删除
沙发
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
透明 该用户已被删除
板凳
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
因胸联盟 该用户已被删除
地板
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
分手快乐 该用户已被删除
如果你可以写完像留言板这样的程序,那么你可以去一些别人的代码了,
再见西城 该用户已被删除
本人接触php时间不长,算是phper中的小菜鸟一只吧。由于刚开始学的时候没有名师指,碰过不少疙瘩,呗很多小问题卡过很久,白白浪费不少宝贵的时间,在次分享一些子的学习的心得。
小魔女 该用户已被删除
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
冷月葬花魂 该用户已被删除
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
第二个灵魂 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
若相依 该用户已被删除
如果你可以写完像留言板这样的程序,那么你可以去一些别人的代码了,
不帅 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
小女巫 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
柔情似水 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
精灵巫婆 该用户已被删除
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
兰色精灵 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
再现理想 该用户已被删除
我还是推荐用firefox ,配上firebug 插件调试js能省下不受时间。谷歌的浏览器最好也不少用,因为谷歌的大侠们实在是太天才啦,把一些原来的js代码加了一些特效。
只想知道 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
活着的死人 该用户已被删除
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。