仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 再见西城

[PS教程-偷天换日] 来一发PS典范分解梦境天空漂泊的小岛-PS偷梁换柱

愤怒的大鸟 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
再现理想 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
兰色精灵 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
冷月葬花魂 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
海妖 该用户已被删除
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。