仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 因胸联盟

[PS教程-偷天换日] PS教程之PS分解在瓶子里泅水的沙鱼-PS批红判白

莫相离 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
简单生活 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
老尸 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
小妖女 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
再见西城 该用户已被删除
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
小妖女 该用户已被删除
在很多部分都是共同的,只是新款比老款新增了一些功能。PS功能包罗万象,包括了不少其它类似的软件的很多功能,当然这也是这类图形图像处理软件的共通之处
老尸 该用户已被删除
Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。
第二个灵魂 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!