若天明 发表于 2015-1-15 20:31:54

带来一篇CG 上色全功略

CorelDrawX4简体中文正式版(cdrx4软件下载)相比两年前的CorelDrawX3中文正式版(cdr下载)加入了大量新特性,总计有50项以上。
扫描一张新画,处置一下,撤除一些不洁净的中央

然后固然是做好勾线了

好啦,如今将画面转换成RGB色形式
  这一步次要是为了下一步的色处置,固然假如你扫刻画稿是就是用黑色形式的画,@一步固然就免了

翻开PreserverTransparency(保存空缺)  然后将色的线条改成响应的色
  弄好后存成一个TIF文件
Tip
  这一步实际上是为前面做筹办的,要否则纯黑的线条是挺丢脸的(我以为)
  别的TIF的格局一般碚f不会掉真,以是才用它了,固然你用e的也]有干系

F在翻开Painter吧,翻开才的谁人TIF文件。
  快康乐乐地上色吧!
  以Painter的功效,你乱画城市有很好的效果的啦^^
Tip
Painter和Photoshop的处置体例很分歧,人人要渐渐顺应哦~~
  上色粗拙点]有所谓。
  人物最核心有点出界也]有成绩啦,前面能够改失落的

画好了么?那就持续存成TIF吧
  回到Photoshop,将在Painter中处置过的画面Load回怼
  然后把方才画的过剩的|西h失落吧~~
Tip
  以是我f画粗拙一点]有所^嘛

然后的事就复杂啦,用Photoshop举行一下前期处置吧~~
  图层布局如右图,实在很复杂的啦,我任意做做罢了
  那@就完成啦,人人本人多理论吧!
Tip
Photoshop我想人人都很熟习,以是就未几f了

</p>
世界市场的首席执行官brettdenly说。

莫相离 发表于 2015-1-17 13:13:32

Photoshop功能强大,也是设计师忠爱的平面设计软件,优秀的图形图像处理功能。

变相怪杰 发表于 2015-1-25 15:21:32

Corel公司的Coreldraw是非常出色的矢量平面设计软件,具有全面、强大的矢量图形制作和处理功能。

蒙在股里 发表于 2015-2-3 05:46:14

CorelDRAW对图形进行造形、变换、对齐分布、布尔运算等操作

透明 发表于 2015-2-8 20:27:04

1993年发布的版本4 通过引入多页面版式简化了小册子的创建过程。

灵魂腐蚀 发表于 2015-2-26 05:58:55

同时具有强大的导入和导出功能,有极强的兼容性。可以进行影视广告、产品造型、海报招贴、宣传手册、图文报表等制作。目前最高版本是Coreldraw x5。

分手快乐 发表于 2015-3-8 12:48:23

Photoshop功能强大,也是设计师忠爱的平面设计软件,优秀的图形图像处理功能。

小魔女 发表于 2015-3-16 03:17:44

CorelDraw非常容易上手的一款设计软件,其优点是是使用方便、操作简单,初学者没学过PS直接去学CDR是没有任何障碍的,不会受到操作习惯上的影响。

老尸 发表于 2015-3-22 20:10:18

这些常见的平面设计软件在写真机的应用有那些优缺点呢?今天深圳武腾写真机厂家再以大家分享下。<br />
页: [1]
查看完整版本: 带来一篇CG 上色全功略