仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[基础教程] 带来一篇CG 上色全功略

若天明 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CorelDRAWX4简体中文正式版(cdrx4软件下载)相比两年前的CorelDrawX3中文正式版(cdr下载)加入了大量新特性,总计有50项以上。
扫描一张新画,处置一下,撤除一些不洁净的中央

然后固然是做好勾线了

好啦,如今将画面转换成RGB色形式

这一步次要是为了下一步的色处置,固然假如你扫刻画稿是就是用黑色形式的画,@一步固然就免了

翻开PreserverTransparency(保存空缺)  然后将色的线条改成响应的色
  弄好后存成一个TIF文件

Tip

这一步实际上是为前面做筹办的,要否则纯黑的线条是挺丢脸的(我以为)
  别的TIF的格局一般碚f不会掉真,以是才用它了,固然你用e的也]有干系

F在翻开Painter吧,翻开才的谁人TIF文件。
  快康乐乐地上色吧!
  以Painter的功效,你乱画城市有很好的效果的啦^^

Tip

Painter和Photoshop的处置体例很分歧,人人要渐渐顺应哦~~
  上色粗拙点]有所谓。
  人物最核心有点出界也]有成绩啦,前面能够改失落的

画好了么?那就持续存成TIF吧
  回到Photoshop,将在Painter中处置过的画面Load回怼
  然后把方才画的过剩的|西h失落吧~~

Tip

以是我f画粗拙一点]有所^嘛

然后的事就复杂啦,用Photoshop举行一下前期处置吧~~
  图层布局如右图,实在很复杂的啦,我任意做做罢了
  那@就完成啦,人人本人多理论吧!

Tip

Photoshop我想人人都很熟习,以是就未几f了

</p>
世界市场的首席执行官brettdenly说。
莫相离 该用户已被删除
沙发
 Photoshop功能强大,也是设计师忠爱的平面设计软件,优秀的图形图像处理功能。
变相怪杰 该用户已被删除
板凳
Corel公司的Coreldraw是非常出色的矢量平面设计软件,具有全面、强大的矢量图形制作和处理功能。
蒙在股里 该用户已被删除
地板
CorelDRAW对图形进行造形、变换、对齐分布、布尔运算等操作
透明 该用户已被删除
1993年发布的版本4 通过引入多页面版式简化了小册子的创建过程。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
同时具有强大的导入和导出功能,有极强的兼容性。可以进行影视广告、产品造型、海报招贴、宣传手册、图文报表等制作。目前最高版本是Coreldraw x5。
分手快乐 该用户已被删除
  Photoshop功能强大,也是设计师忠爱的平面设计软件,优秀的图形图像处理功能。
小魔女 该用户已被删除
  CorelDraw非常容易上手的一款设计软件,其优点是是使用方便、操作简单,初学者没学过PS直接去学CDR是没有任何障碍的,不会受到操作习惯上的影响。
老尸 该用户已被删除
这些常见的平面设计软件在写真机的应用有那些优缺点呢?今天深圳武腾写真机厂家再以大家分享下。<br />