莫相离 发表于 2015-1-2 19:20:32

SQL视频教程【Delete【删除】】

DELETE语句用于删除表中某一行。
deleteFrom表名称where条件
delete表名称(不删除表的情况下删除所有的行。这意味着表的结构、属性和索引都是完整的)
deleteFrom表名称(不删除表的情况下删除所有的行。这意味着表的结构、属性和索引都是完整的)
delete*From表名称
**** Hidden Message *****

灵魂腐蚀 发表于 2015-1-2 19:42:47

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字是认识的,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

老尸 发表于 2015-1-3 05:28:32

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

冷月葬花魂 发表于 2015-1-3 05:34:50

我也来顶一下..

活着的死人 发表于 2015-1-3 06:04:38

占坑编辑ing

透明 发表于 2015-1-3 06:07:55

秀起来~

第二个灵魂 发表于 2015-1-3 06:08:40

1v1飘过

柔情似水 发表于 2015-1-3 06:37:34

我只是路过,不发表意见

小女巫 发表于 2015-1-3 06:51:33

无论是不是沙发都得回复下

海妖 发表于 2015-1-3 07:09:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

再见西城 发表于 2015-1-20 20:50:18

而写到本地,我又考虑到效率问题.大家来讨论讨论吧,分数不打紧,就给10分,十全十美,没啥对错,各抒己见,但是要有说服力的哦~

山那边是海 发表于 2015-2-5 20:47:25

发几份SQL课件,以飨阅者

活着的死人 发表于 2015-2-24 19:56:37

语句级快照和事务级快照终于为SQLServer的并发性能带来了突破。个人感觉语句级快照大家应该应用。事务级快照,如果是高并发系统还要慎用。如果一个用户总是被提示修改不成功要求重试时,会杀人的!

愤怒的大鸟 发表于 2015-3-10 23:50:27

是否碎片会引发效率问题?这都是需要进一步探讨的东西。varbinary(max)代替image也让SQLServer的字段类型更加简洁统一。

仓酷云 发表于 2015-3-19 07:11:38

换言之,只有在不断的失败中尝试成功,而关于失败的总结却是很少的

深爱那片海 发表于 2015-3-31 08:27:29

原来公司用过MYSQL自己也只是建个表写个SQL
页: [1]
查看完整版本: SQL视频教程【Delete【删除】】