仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] 发布一篇XHTML视频教程:第31章--画飘喷鼻计划公司(53课时)

莫相离 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
phpmanual(PHP手册)肯定是要从网上下载一个的,它很权威,也很全面,我自己认为它是一本很好的参考书,但是不适合新手当教材使用。
1、背景致调
2、首页结构计划
3、模块结构计划

会PHP吗?会,我会把一加一的运算写在函数里,然后调用啦!
愤怒的大鸟 该用户已被删除
沙发
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
蒙在股里 该用户已被删除
板凳
首推的搜索引擎当然是Google大神,其次我比较喜欢 百度知道。不过搜出来的结果往往都是 大家copy来copy去的,运气的的概率很大。
只想知道 该用户已被删除
地板
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
谁可相欹 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
兰色精灵 该用户已被删除
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
再现理想 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
爱飞 该用户已被删除
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。