仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-绘画板] 带来一篇用PS手绘宝黛品书-PS绘画处理

蒙在股里 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!最后的效果

1、如今入手下手画了,仍是和画其别人物一样,先用钢笔勾出外形,分层添补各类色彩,通常为一种色为一层,假如掌控禁绝可多分几层来画。

2、如今从面部入手下手画,我偶然候是先画衣服再画脸的,可便意。面部要先画鼻子,由于鼻子在五官的次要部位,把鼻子画好了,别的部位掌控的时分会准一些。画鼻子不必要建图层,在原层上用钢笔勾形接纳加深减淡来画。接着画嘴,必要再建图层,勾形填色,再用加深减淡工具调治出平面感,还能够实行一下滤镜里的正色,增添一点质感。细节我之前的人物流程里也有讲过。

3、然后是眼睛,我不太会画眼睛,每次总有掌控禁绝的时分,只能复杂说一下了,要新建图层,勾形,填色,这里是林mm在看书,看上往眼睛是闭着的,不必画眸子,以是和画眉毛的伎俩一样。眉毛的画法就不必再多说了,后面的人物作品内里讲了良多次,再说的话伴侣们也会以为烦。眉眼画完了,调治一上面部明暗光芒。在原皮肤图层上用加深减淡工具调治。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

带来一篇用PS手绘宝黛品书-PS绘画处理

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!4、如今画头发,我自以为自已不是画头发的妙手,我如今也在学画头发,这里我只能按我自已较复杂的伎俩给人人讲一下了,钢笔勾出一根发丝,添补色,实行滤镜含混,然后动感含混,再复制多层,兼并头发图层,用挪动工具调剂一下,效果不可可再次滤镜的动感含混。

差未几了,再复制头发层屡次,用挪动工具摆好地位,过剩部分可用橡皮擦往失落。

5、头发画完了,如今能够给林mm添一摇头饰,不必要太华美。饰品的图形可在自界说选框内里拔取,也可钢笔自已勾形。接着画衣服,工具仍是加深减淡。钢笔勾出暗部,加深一点,再用减淡法在衣服的亮部表再一下。

6、给衣服增加图纹,现代衣服的边沿一样平常城市那种一连图案的斑纹,这里必要新建一层,用自界说工具选一个图纹,复制,调治摆好地位。

7、入手下手画书,由于主题是在品书嘛,呵呵,我也是参照红楼剧照来画的,书的画法也复杂,勾出外形,分层添补几个色,然后再加深或减淡,有笔墨的中央用画笔点几下,再含混一点即可了。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

带来一篇用PS手绘宝黛品书-PS绘画处理

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!8、好了,林mm的部分都画无缺,歇息一下,入手下手画宝玉,之前已有勾形填色,如今只是在这些基本上再体现一下,先体现鼻子,和后面伎俩一样,画人物实在都差未几的,接着是嘴巴,画法和后面一样,只需记得需新建图层就好了,然后是眉毛,夫君的眉毛不必女孩子那末奇丽,以是可粗硬一些。

9、持续画眼睛,不要忘了新建图层哦,填甚么色自已选吧,通常为褐色,再建层填红色,再建层画眸子,然后把这几层细细描写,我这副作品眼睛没有画好,自已都不太中意,但是没有举措,只要这个程度了,渐渐再进步吧,多画就能够了。

10、五官完了,给宝玉画头发,依据脚本人物形像,要给宝玉添下流海头发,制造伎俩和画林mm时差未几。

11、再给宝玉也增加头饰,衣服部分在画五官之前我已画完了,由于不是主题,不必要太描写,随便体现一下明暗,增加一些图纹就能够了。最初兼并一切图层保留,哦,忘了,还要置进一张后台,后台可随便,只需切合主题就行。好了,如今能够保留了,以下图:

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
简单生活 该用户已被删除
地板
来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
柔情似水 该用户已被删除
就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.
精灵巫婆 该用户已被删除
学习photoshop不仅要懂的技术,更不能缺少艺术和创意,思维要有所发散.能做出好的作品.
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
若天明 该用户已被删除
还是强烈建议研习透某款Photoshop每项功能,学习PS教程,熟透每个工具的使用方法,自然攻下PS就不在话下,说不定,你一不小心,就成了PS高手或其它类似软件的高手。
谁可相欹 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。