仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-绘画板] 给大家带来手绘恐龙-PS绘画特效

山那边是海 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!最后的效果

1、新建一个图层,选择一种色彩,用画笔或直线工具勾勒恐龙大抵的静态,我参考了一张3D作品,假如你感应没有掌控把握外形,能够形貌大概用铅笔划出草稿扫描。不外,你应当渐渐习气用鼠标画,我们究竟是在应战本人。

2、用钢笔工具刻画路径,使其构成一个闭合的形体,在路径里保留其为:身子并在图层框新建一个图层将路径转换为选区。
那末,你将用你灵敏的目光来拔取一种色彩,你拔取的色彩对你今后的历程将起到事半功倍的感化。

3、用钢笔工具刻画路径,使其构成一个闭合的形体,在路径里保留其为:腿部并在图层框新建一个图层将路径换为选区。
这个图层必定要放在身材层的下面,临时分层的目标是易于编纂,但今后会带来诸多贫苦。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

给大家带来手绘恐龙-PS绘画特效

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!4、添补的两种色彩必定要注重和谐性,究竟要有一个很好的全体效果,以是色彩的和谐分离很主要。用加深工具,选择“暗调”在腿部层的边沿加深,构成平面感。固然,假如你添补的色彩深也能够用减淡工具。

5、在描写的时分,必定要注重两个层之间的转换和共同,象画画一样,起首要注意大致的明暗干系,切不成寻求部分的细化,不然全体的色感和深浅欠好把握。看,平面感出来了,这个时分你的创作愿望会年夜增:)。

6、嘴部的另外一侧要新建一个图层,会省良多力量,但必定要注重层之间的干系。用暗白色添补或用羊毫涂刷,持续描写打的明暗干系,色彩要一层一层的刻画,不要发急哦~

7、更进一步的较细的纹路要用转化笔巨细的***,注重选择变更暗协调高光,详细的部位要用分歧的选择,只需你仔细,渐渐的,不要稳扎稳打,你要学会在创作的过程当中体会兴趣,固然单调,累了,歇息会儿...
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
板凳

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!8、如今我们来做年夜腿部位的肌肉和骨骼,起首断定哪一局部是骨骼哪局部是肌肉,用加深暗调断定地区,再用年夜一些笔刷交融一下,如许会显得很天然,如今有些象我儿子常玩的塑胶恐龙:)不妨,归正是恐龙...

9、为何即刻会以为好良多了呢?在你以为其实没法忍耐的时分,无妨添补上后台,如许各类效果(好比背上和头顶的高光)会凸现出来,给本人点信念,持续...

10、脖子和腿部前面的赘肉描写也很主要,由于松驰,以是要注重它的层叠和褶皱,如今全部恐龙的身材局部大抵的明暗基础展现,喝口水~

11、恐龙是横暴的植物,脸部有良多崛起,质感到该是坚固的,而凸起局部应当是较软的,每做一步都应当细心的推测和研讨。
老尸 该用户已被删除
地板

学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!12、身上的纹理我处置欠好,很内疚,有些误人后辈,我接纳笨的举措,画吧。调笔刷,花的,年夜的,小的一齐上,朝三暮四,唉,只恨没有双手鼠标~

13、呵呵,牙齿,可怕哦,还滴着血,你能够复制,归正我是一颗一颗画的,我自虐:)对了,看,脖子上另有蹭上的血迹,是我一时加的,嘿嘿,嘴巴太黑,要不就画嘴巴上了。

14、看起来象金属的,就是我先前说的,色彩没有找好,加深减淡后色素产生了变更,不外另有弥补的举措,看我72变。

15、先不忙变色,由于它自己就会变:)先加点质感,新建图层,添补褐色,通道里增添杂点,图层里用光照,选择事情通道,然后放在恐龙的下层,形式选择叠加,看,有粗拙的纹理了吧,点上眼睛的高光...
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!16、变色龙变色了,往失落一些黄色,用“图像”里的色采均衡,对了,把头的局部扫除,但看起来另有金属感,一会再调。

17、对了,方才叠加的通明度我选择30%,如今有叠加里一层,用了“烟灰墨”仍是30%,***和方才的叠加一样,滤镜我不懂良多,不幸,好些了吧:)

18、方才做叠加的那部,看看图层的款式,是按住alt键然后用戍边点两层两头的跟尾局部成的,是只对上层无效,否则,一会儿地上的白光也就有正色了。

19、在恐龙的背上加上晕光,喷的色彩,方才忘了地上的光,很复杂,画成仙圆,压扁,再用路径勾暗影,成仙,添补,做完今后偶然中点了身材的滤镜,竟发明恐龙往前走了80个像素?哦,必定是那步不当心,挪了位:)呵呵
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
变相怪杰 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
飘飘悠悠 该用户已被删除
在很多部分都是共同的,只是新款比老款新增了一些功能。PS功能包罗万象,包括了不少其它类似的软件的很多功能,当然这也是这类图形图像处理软件的共通之处
蒙在股里 该用户已被删除
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
这么好的PS教程,不看实在可惜了。
不帅 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
因胸联盟 该用户已被删除
还是强烈建议研习透某款Photoshop每项功能,学习PS教程,熟透每个工具的使用方法,自然攻下PS就不在话下,说不定,你一不小心,就成了PS高手或其它类似软件的高手。