仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP编程:关于谁人SMTP类及一个例子

飘飘悠悠 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习如何将PHP与HTML结合起来完成简单动态页面smtp   由于显示的缘由,发下去的帖里里有一些空格被删除,形成人人利用上的一些毛病。
剖析以下:
1,由于不经意的修正,人人拿到如许的很优异的类后,总但愿改成本人看起来舒心一些。不外我需求提示一些,在这个法式里,有时增添或删除几个空格城市形成法式失足。

2,如今我将发下去的法式的一些成绩说申明一下。
Content-Type:前面的1-2行后面要无数个空格。请加上。HTML中每行后面的空格都不会显示,所以,帖子里没有了。
这是后面一个伴侣帖出的内容,我修正后以下:

This is a multi-part message in MIME format.

--=====_1__=====
Content-Type: multipart/alternative;
  boundary="=====_2__====="

--=====_2__=====
Content-Type: text/plain;
  charset="GB2312"
  Content-Transfer-Encoding: base64

x+vKudPD1qez1khUTUwguPHKvbXE08q8/sjtvP7AtLLpv7S4w9PKvP4=

--=====_2__=====
Content-Type: text/html;
  charset="GB2312"
  Content-Transfer-Encoding: base64

PGh0bWw+PGhlYWQ+PC9oZWFkPjxib2R5PjxoMT7A/dfTPC9oMT48L2JvZHk+PC9odG1sPg==

--=====_2__=====--

--=====_1__=====--

这里有一个例子:

其实很复杂的。

$sender= new smtp();
$fromname="sony";
$frommail="sonymusic@china.com";
$toname="pbabi";
$tomail="panbei@163.net";
$subject="一个例子";
$text_body="请利用撑持HTML 格局的邮件软件来检查该邮件";
$html_body.="<html><head></head><body><h1>例子</h1></body></html>";

$send_ok=$sender->send($fromname,$toname,$frommail,$tomail,$subject,$text_body,$html_body);

让好朋友来看看,嘿,看咱写的多棒,然后再在网上宣传一下。
小女巫 该用户已被删除
沙发
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
冷月葬花魂 该用户已被删除
板凳
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
兰色精灵 该用户已被删除
地板
我还是推荐用firefox ,配上firebug 插件调试js能省下不受时间。谷歌的浏览器最好也不少用,因为谷歌的大侠们实在是太天才啦,把一些原来的js代码加了一些特效。
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
分手快乐 该用户已被删除
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
第二个灵魂 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
精灵巫婆 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
海妖 该用户已被删除
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
若相依 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
乐观 该用户已被删除
再见西城 该用户已被删除
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
柔情似水 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
不帅 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
山那边是海 该用户已被删除
兴趣是最好的老师,百度是最好的词典。
活着的死人 该用户已被删除
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
只想知道 该用户已被删除
使用zendstdio 写代码的的时候,把tab 的缩进设置成4个空格是很有必要的
爱飞 该用户已被删除
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
再现理想 该用户已被删除
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
学习php的目的往往是为了开发动态网站,phper就业的要求也涵盖了很多。我大致总结为:精通php和mysql