仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-绘画板] PS绘画教程之PS鼠绘大度性感玉人-PS绘画

柔情似水 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!最后的效果

很多多少伴侣喜好用线稿作为绘画的第一步,否则,不晓得怎样画。我不喜好最初的作品有墨线的陈迹,不外此次我做一个合适人人口胃的。
  1.起型,就像x光一样,先不思索其他的,我们把人体的布局画出来……

2.刻画衣服,头发……,加一点暗影,对塑造体积有个观点……

3.在后台层下面涂上色彩,用的是cs自带的水彩画笔,可是在画笔属性内里增加了画笔压力……
大抵刻画后台……

4.新建一个图层,来做plmm的身躯,如许,把从上至底,是线稿、人物彩稿、后台。
大抵涂上肤色……

5.画出衣服,这时候候,我申明一下,此次不论画甚么,我们都从暗部入手下手,推向亮部……
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

PS绘画教程之PS鼠绘大度性感玉人-PS绘画

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!6.从最暗的中央入手下手,画笔仍然是水彩的……
 我的了解是暗处的器材老是缥缈的,看不清的……

7.制定玉人的面部是核心……这时候候用的是喷枪,他最温和……最合适用来体现肌肤……

8.用地区线,选择地区,地区线必定要成仙,否则会很僵硬,选好今后,用滤镜高斯柔化……

9.这是高斯今后的效果,高斯的数值能够本人来调剂……

10.一样的技能,处置脖子和胸部,忍不住怦然心动……
特地说一下,人的脖子关于绘画很主要,良多伴侣,只画一个玉人的脸,都忽略了这一部。我多是上学的  过后,老是给先生夸大,以是我也承继上去了……
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
板凳

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!11.全体的初度上色弄定今后,别忘了看一下全体的效果……
我之前是专一画……
如今是常常看……画了几笔,就看一下年夜效果……
都成偏差了……

12.方才用的是喷枪,如今我们刻画最暗的中央,用的是园头笔。就是没有成仙的那种,画笔边沿洁净的那种……

13.刻画衣服的暗部……

14.这个技法,同上……
说点题外话,我的有些伴侣的对我这类使用高斯柔化的技法,很不屑,以为不敷艺术,
让我也一度以为我如许有点俗了,
厥后我才意会,绘画,任何技法,只需能够体现你的目标
都能够,我有先生喜好有水墨画素描,那就怎样的?我们只看了局……
多是由于我老是做贸易做的,老是要坚持速率,才不至于饿肚子……
仁者见仁吧

15.提亮……
又心动了一下……
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!16.来,看看年夜效果……
看看有无太高耸的中央。

17.核心,就是面部了。我们入手下手从最暗的中央入手下手……

18.同时两头色,和亮部同时下马,敏捷的捉住五官的亮点……

19.良多初学者,对画头发都有点狐疑,我来具体的解说……
都想要有一个感念,把一样一根根的头发分组……

20.刻画最亮的……
仍是我下面说的,把头发确当成头发看成有体积的物体来画,你就能够分明地找到
下笔的中央了……
看不到?
你看模特的时分,眯上点眼睛,看大抵的明暗,你远视?太好了,把眼镜往失落……
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!21.封闭线稿,你会看到有良多边沿不敷精密……

22.把界限线稿分明……
用含混工具把头发打散。用它来做头发的底色……
这个含混的头发形体,就像是一个头发的形体胚胎――
就像制造3d一样,有了物体的外形,加上材质,就有几分类似了……

23.用本人界说的头发画笔来刻画细节,这时候候的如果画暗部,能够把画笔的属性调成正片叠底,
然后把画笔的通明度下降……
这就是我后面说的增加材质了……

24.选择加深工具,仍是用方才的画笔变体,使用加深来增加文理,如许能够在不改动本来色彩的前提下,刻画出头发的感到……这个技法是从小非那边演化过去的……

25.画亮部的时分,用加亮……

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!26.看看全体。你是否是以为很悦目了?不可那,还要下工夫……

27.这时候候用最细的画笔,一根根的体现……这时候候要耐烦的历程……
绘画是勤奋的产品,只需出彩,我乐意一根根的来画……
zhuzhu,别笑我笨啊

28.一边细化了,一边没有。来对照一下……

29.全体如许做了,效果还能够……没白搭工夫

30.次要的局部都画完了,如今要完成枝节了……
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!31.用结实的笔触画出衣服的转机……

32.全体完成今后,老是会舍不得,要多做点甚么多此一举的举措,习气了……
我跟后台增加一点液化……

完成稿:

供应最后的线稿,想进修的伴侣最好随着来一遍,那会比你看一遍意会得更多:
活着的死人 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
飘飘悠悠 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
小魔女 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
老尸 该用户已被删除
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
变相怪杰 该用户已被删除
从这PS门课中我不仅学到了技术,更重要的是学到了做事要有耐心,要有恒心.,学习PS教程,在以后人生道路中难免要遇到挫折,不吃点苦是不可能的.还要学会吃苦耐劳.失败了,重头在\再来,成功就在前面等这你.
再见西城 该用户已被删除
还是强烈建议研习透某款Photoshop每项功能,学习PS教程,熟透每个工具的使用方法,自然攻下PS就不在话下,说不定,你一不小心,就成了PS高手或其它类似软件的高手。
谁可相欹 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验: