仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] 关于[第61讲]thinkphp 3.1.2 系列教程 - 项目部署和罕见参数(上)

冷月葬花魂 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲了这么多,无非是想说:学习PHP不仅要掌握方法,更多的是付出汗水,我不希望看到中途放弃的人,相信自己,相信自己的选择,更要相信自己的能力,如果自己想放弃,暴力一点的话,就自己抽自己一个嘴巴。

1、懂得需求:
01、网站是不是为静态,仍是静态,网站程序言语
02、是不是对框架有所请求,代码完成的工夫断定;
03、数据库请求
03、对制造的网页的版面,功效举行具体剖析切磋

2、制订网站建立计划:
01、制订网站建立开端计划(功效图表);
02、和相干部门主管相同计划,并提出相干意见及定见、倡议等,然落后行协商、修正、增补,以告竣共鸣;

3、(如必要完成前端,先提交前端计划):
01、提交前端计划,版面修正
02、程序员和前端相同功效成绩;

理解网站这一概念之后不难看出,任何网站都是由网页组成的,也就是说想完成网站,必须先学会做网页,因此必须要掌握了HTML,才能为今后制作网站打下基础。
精灵巫婆 该用户已被删除
沙发
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
若天明 该用户已被删除
板凳
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
活着的死人 该用户已被删除
地板
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
分手快乐 该用户已被删除
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
不帅 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
冷月葬花魂 该用户已被删除
作为一个合格的coder 编码的规范是必须,命名方面我推崇“驼峰法”,另外就是自己写的代码最好要带注释,不然时间长了,就算是自己的代码估计看起来都费事,更不用说别人拉。
山那边是海 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能: