仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之PHP乱进,post,mysql毗连,抓取网页

谁可相欹 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不懂的问题有很多高手帮你解决。但不要认为你是新手,就不能帮助别人,比如今天你学会了怎样安装PHP,明天还可能有朋友会问这个问题,你就可以给他解答,不要认为这是浪费时间,忙别人其实就是帮助自己。post
  1. [/code]
  2. mysql毗连:
  3. [code]
复制代码
抓取网页:
[code][/code]
抓取网页某个元素,利用simple_html_dom:

会PHP吗?会,我会把一加一的运算写在函数里,然后调用啦!
愤怒的大鸟 该用户已被删除
沙发
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
谁可相欹 该用户已被删除
板凳
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
柔情似水 该用户已被删除
地板
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
小魔女 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
只想知道 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
admin 该用户已被删除
学好程序语言,多些才是王道,写两个小时代码的作用绝对超过看一天书,这个我是深有体会(顺便还能练打字速度)。
变相怪杰 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。