仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP教程之浅谈php用户身份认证(三)

愤怒的大鸟 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你单纯是为了做网站赚钱,我想你还是别学php的好,去学ASP,JSP好了,毕竟它们有实力雄厚的公司去支持它们。               浅谈php用户身份认证(三)
                           爆米花 2001 12,28 www.westxj.net
  后面讲了基于http多用户验证,咱们采取的mysql数据库,在暗码验证方面孤狼年老建议十分好,暗码验证的时分,最好在数据库中停止,所以法式为:select id from user where user='$PHP_AUTH_USER' and password='$PHP_AUTH_USER'.
   在学习中,我也一直这样要求着自己。
第二个灵魂 该用户已被删除
沙发
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
板凳
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
小魔女 该用户已被删除
地板
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
爱飞 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
海妖 该用户已被删除
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
变相怪杰 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
只想知道 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
兰色精灵 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
不帅 该用户已被删除
我还是推荐用firefox ,配上firebug 插件调试js能省下不受时间。谷歌的浏览器最好也不少用,因为谷歌的大侠们实在是太天才啦,把一些原来的js代码加了一些特效。
简单生活 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
老尸 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
精灵巫婆 该用户已被删除
学好程序语言,多些才是王道,写两个小时代码的作用绝对超过看一天书,这个我是深有体会(顺便还能练打字速度)。
蒙在股里 该用户已被删除
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
柔情似水 该用户已被删除
最后祝愿,php会给你带来快乐的同时 你也会给他带来快乐。
小女巫 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
分手快乐 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
活着的死人 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
谁可相欹 该用户已被删除
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。